منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

طريقة عمل سجق بالفلفل

انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 33919
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.14/12/2014, 00:32




طريقة عمل سجق بالفلفل



طريقة عمل سجق بالفلفل 53-2




المكونات:


- ½ كيلو سجق شرقى (نقانق).


- 3 حبات بصل صغيرة الحجم.


- 5 حبات بطاطس (بطاطا) صغيرة الحجم.


- ½ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعماً.


- 1 حبة فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم.


- 2 حبة طماطم (بندورة) صغيرة الحجم.


- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.


- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.


- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.


- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى.


- ½ كوب ماء ساخن.


الطريقة:


1 – تُغسل حبة الفلفل الأجمر وتُجفف بورق المطبخ، ثم تُقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، وتقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.


2 – تُقشر حبات البصل وتقطع إلى نصفين، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.


3 – تُغسل حبات السجق بالماء وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى قطع متوسطة الحجم.


4 – تُغسل حبات البطاطس وتُجفف بورق المطبخ، ثم تُقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.


5 – يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه شرائح البصل ويقلب به لمدة دقيقتين أو حتى يصبح شفافاً وليناً.


6 – تضاف قطع السجق إلى شرائح اليصل، وتقلب به لمدة دقيقتين أو حتى يَتغير لون السجق.


7 – يضاف الثوم المفرى والبابريكا والفلفل الأسود والملح إلى الخليط، ويقلب جيداً.


8 – تضاف شرائح البطاطس إلى الخليط، ويَستمر تقليبه لمدة دقيقتين أو حتى تَبدأ البطاطس فى التَحمير.


9 – تضاف شرائح الفلفل والملح والماء إلى الخليط، ويقلب جيداً ويترك لمدة 10 دقائق أو حتى يَكاد يَنضج السجق.


10- تُغسل حبات الطماطم وتُجفف بورق المطبخ، ثم تُقطع إلى شرائح وتضاف إلى الخليط، ويقلب ويترك لمدة 5 دقائق أو حتى يَنضج السجق جيداً.



فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33119
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.14/12/2014, 03:19



شكرااا لك على الموضوع


angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 33656
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.23/6/2015, 11:32



طبق رااااااااااااااااااائع
يسلموووووووووووو
شكراااااااااا لمجهودك
ابدعتي
واصلي
بانتظار جديدك


- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى