منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

المطبخ الفرنسي,ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب

فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33119
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.2/1/2015, 01:40



المطبخ الفرنسي,ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب %D8%B3%D8%AA%D9%8A%D9%83-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B1-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B9%D8%B4%D8%A7%D8%A8-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_16334_2

المكوّنات


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

700 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى قطع ستيك صغيرة

1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

½ ملعقة صغيرة من السكر

2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح

2½ ملاعق طعام من الدقيق العادي

2¼ أكواب أو 570 مل من الماء

رشة من الفلفل الأسود المطحون

½ ملعقة صغيرة من معجون الطماطم

¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

¼ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


طريقة التحضير


يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة، وتُضاف شرائح اللحم وتُقلّى على نار متوسّطة الحرارة من الجهتَين حتى تكتسب اللون البنّي. تُرفَع الشرائح عن النار وتُوضَع جانباً.

يُضاف البصل المفروم والسكر إلى المقلاة نفسها ويُقلّوا على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب البصل والسكر اللون البني. ثم يُضاف الفطر والدقيق ويُحرَّك المزيج حتى يتغيّر لون الدقيق فيصبح ذهبياً.

يُضاف الماء والفلفل الأسود ومعجون الطماطم والأوريغانو والحَبق ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُوضَع المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
تُعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتُوضَع على نار خفيفة لمدة 3 دقائق ثم يُقدَّم الطبق



هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 24176
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.3/1/2015, 00:27



مارسي  لالك طباختنا الفرنسية الوصفة رررراااائعة بزززززاف


فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33119
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.5/1/2015, 20:21



عطر الورد كتب:مارسي  لالك طباختنا الفرنسية الوصفة رررراااائعة بزززززاف

شكرااا لك غلاتي على المرور تسلمي What a Face What a Face


هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 24176
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.5/1/2015, 20:33



[postbg=https://i.servimg.com/u/f55/14/83/59/48/daqtda10.gif]العفووووو يدلب الله يسلممك


راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 26199
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.6/1/2015, 00:16



ممموضوع جممممميل


- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى