منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

البقلاوة بطريقة مختلفة 2015

فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33079
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.26/1/2015, 23:25



المقادير
العجين:
7 رقاقات عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة  او عجينة الجولاش)
4 ملعقة كبيرة زبدة، غير مملحة مذوبة
الحشوة
نصف كوب فستق حلبي
نصف كوب لوز، مقطع نصفين مقشر ومحمص
نصف كوب جوز
1/4 كوب سكر بني، أو ابيض ناعم
١ ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
الشيرة او القطر:
3/4 كوب سكر أبيض
1 كوب ماء
ماء زهر
فستق حلبي مطحون للزينة
طريقة التحضير
لتحضير القطر
في قدر صغير على نار متوسطة يوضع الماء، 1 و ثلاث أرباع كوب سكر وماء الزهر. يحرك حتى يبدأ بالغليان لثلاث دقائق ثم يرفع عن النار ويوضع جانبًا حتى يبرد.
تطحن جميع مكونات الحشوة ونضعها جانباً
تحضر صينية الفرن وندهنها بقليل من الزبدة
توضع اول رقاقة وندهن سطحها بالزبدة
يطوى النصف الاخر من الرقاقة فوق الجزء المدهون بالزبدة،
تكرر العملية حتى نكمل 3 رقاقات.
توضع طبقة من الحشوة ونغطيها برقاقتين
توضع طبقة اخرى من الحشوة ونغطيها برقاقتين اضافيتين ايضاً.
تزال اطراف العجينة الزائدة بالسكين
تقطع العجينة الى مربعات
يدهن سطح اخر رقاقة بالزبدة.
تدخل الصينية فرن محمى على درجة حرارة 180 مئوية
تترك لمدة 30 دقيقة ثم تخرج وتغطى بالالومينيوم
وتدخل الفرن مرة ثانية لمدة 20 دقيقة.
تخرج الصينية من الفرن وتسقى بالقطر البارد وتترك لتبرد
توضع القطع فى طبق وتزين بالفستق الحلبي المطحون بحسب الرغبة وتقدم.



هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 24136
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.27/1/2015, 01:33



روعة روعة روعة وربي اشتهيتهة هههههه
يسلمووووو ياعيوني



انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 33879
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.29/1/2015, 19:13



عبق نرجسي يسطر بعذوبه
وجمال يعانق السماء كجمال الانتقاء
على الطرح الراقى
ابداع تميز تالق
يعطيك العافيه ولاعدمنا جديدكم
تحياتى




فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33079
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.30/1/2015, 17:03



شكرااا لكم على المرور لعطر




عاشقة القدس
عاشقة القدس
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4655
  • $ نقاطي : 23453
  • ✿ الاعجابات : 205
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 31/10/2014
من طرف عاشقة القدس
.30/1/2015, 17:05



ااكله راائعه عزيزتى
احستنتى االانتقااء
شكراا لك



فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33079
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.30/1/2015, 17:11



What a Face شكرااا لك على المرور العطر What a Face




- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى