المقادير:

2بطاطس(حلقات) -
2جزر(حلقات) -
1فلفل رومي (حلو)(مكعبات) او فليفله -
1بصل(حلقات) -
1طماطم(حلقات) -
1كوب فطر -
نص كوب زيتون(حلقات) -
زيت زيتون -
1جبنة كرافت كبيرة(شرائح)
الصلصة:
مكعب ماجي+صلصة طماطم جاهزة +(فلفل أسود+كمون+كزبره ناشفة) +كوب ماء ساخن

الطريقة:

1/يوضع البصل في الصينية +طماطم+بطاطس+جزر +الفلفل الحلو+الفطر+الزيتون+الزيت
2/توضع علية الصلصة+الماء.
3/تغطى بالقصدير او الالمنيوم .
4/يوضع في الفرن لمدة ساعة أو أقل.
5/يكشف القصدير ثم توضع جبنة كرافت على الوجه .
6/يحمر الوجه في الفرن .
وبالعافية