منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

وصفة تارت البطاطس باللحم المفروم

انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 33914
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.8/2/2015, 03:16






وصفة تارت البطاطس باللحم المفروم




وصفة تارت البطاطس باللحم المفروم Recipe_deaf7128b5140c3b3084fa17b9f4f8f3

المقادير




  • لحم مفروم ومطهو للحشو, كأس

  • مكعبات بطاطس وجزر مسلوقة للحشو,2 كأس

  • بيض مخفوق مع حليب سائل لدهن وجه الفطيرة,

  • زبدة لورباك ذائبة ,0.50 كأس

  • ملح حسب الرغبة,

  • دقيق ,2 كأس

  • ملح للحشو,

  • فلفل أسود للحشو,




طريقة التحضير

- يُخلط الدقيق مع الملح في وعاءٍ عميق، ثم تُضاف

الزبدة ويُعجن بواسطة عجانٍ كهربائيٍ على سرعةٍ متوسطة.

- يُضاف الحليب البارد تدريجياً للخليط حتى نحصل على عجينٍ أملسٍ وناعم.


- يُلف العجين في بلاستيك، ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعةٍ حتى يتماسك ويسهُل فرده.


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُقسَّم العجين إلى قسمين، ثُلث وثُلثين.


- يُفرد ثُلثي العجين بواسطة نشابةٍ على سطحٍ مرشوشٍ بقليلٍ


من الدقيق على هيئة دائرة (بنفس مقاس قالب الفرن المُستخدم)، وبسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر


(يُمكن إستخدام قوالب صغيرة بدلاً من قالبٍ واحدٍ كبير).


- يُوضع العجين المفرود في القالب، بحيث يُلامس


العجين القاع ويُغطي الجوانب، ويتدلى المتبقي من العجين خارج القالب.


- يُفرد الجزء الآخر من العجين، على هيئة دائرة (بنفس مقاس القالب)، لإستخدامها كغطاءٍ للتارت.


- تُخلط مكونات الحشو، وتُتبل بالملح والفلفل.


- يُغطى القالب بدائرة العجين، مع إحكام غلق الأطراف

بالضغط عليها، ثم تُعمل ثقوبٌ بالشوكة.

- يُدهن السطح بخليط البيض المخفوق مع الحليب،

وتُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة، أو حتى يَحمَر سطحها.

- تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع،

وتُقدم بارةً وساخنةً على المائدة.





فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33114
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.8/2/2015, 06:35



شكلها ولا ارووع

قمة التعذيب خخخخخ

يسلموو على الطرح

واصلي

شكراا لك




- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى