مدة التحضير: 5 دقائق

مدة الطهي: 15 دقيقة

المقادير (ل 4 أشخاص):
• 4 صدور دجاج
• بصل أصفر كبير
• 1 كريم فريش مخفف من الدهون
• كاري، كمون، فلفل، ملح، بهار

طريقة التحضير:

وضع مقلاة كبيرة على النار.
يقطّع البصل الى قطع صغيرة ويطهى على نار قوية. تحريك وإضافة الكاري والكمون.
تقطّع صدورالدجاج وتضاف إلى المقلاة ومن ثم تضاف التوابل، وتحرك.
تخفض الحرارة وتضاف ملعقتين كبار من القشدة (كريم فريش).
بعد 5 دقائق من الطهي، وضع ملعقتين كبيرتين من الكريم فريش وإضافة التوابل (إذا لزم الأمر)
إذا تأخر تقديم الطبق، إضافة القليل من الكريم فريش عند إعادة التسخين لأن الصلصة تتبخر.