نخلط بالوعاء 2بيضة مع نصف كاسة سكر وفانيلاورشة هيل حتى يفتح لون البيض نضيف عليه مع عدم التوقف عن الخلط نصف كاسة زيت وكاسة حليب سائل ثم نضيف كاسة سميد ناعم نخفف السرعة ونضيف عليه كاسة طحين وكاسة جوز هند واخر شي نضيف ملعقة كبيرة بيكنغ باودر ونضعها بقالب مسطح مدهون بالزيت او الزبدة ونتركها ترتاح ربع ساعة مع تغطية الوعاء بنايلون ونسخن الفرن على 180 درجة ونكون قد عملنا مسبقا القطر عبارة عن كاسة سكر وكاسة ماء وماء ورد يعمل القطر مثل العادة ندخل البسبس كيك بعد انتهاء الربع ساعة الى الفرن حتى تنضج ونحمرها من سطحها ونخرجها ونسقيها بالقطر البارد ونرش على وجهها جوز هند ومكسرات