منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

شرائح ميرانغ اللّيمون الحامض

فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33119
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.2/1/2015, 04:21



شرائح ميرانغ اللّيمون الحامض %D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD-%D9%85%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86%D8%BA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%91%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D9%85%D8%B6-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_42198_2


المكوّنات


2 أكواب أو 200 غ من بسكويت بنكهة جوز الهند٬ المفتّت

75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 ملاعق طعام من قشر الحامض٬ مبروش برشاً ناعماً

½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض

2 من البيض٬ مع فصل الصفار عن البياض

½ كوب أو 125 غ من السكر الناعم

1¼ أكواب أو 95 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور







طريقة التحضير



تُدهن صينية الخبز الخاصة باللّفائف الإسفنجية قياس 16 × 27 سم بالزيت أو الزبدة وتُغلّف بورق الخبز. يُمزج البسكويت المفتت مع الزبدة المذوّبة، ويُرصّ الخليط بشكل متساوٍ في قعر صينية الخبز.

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع برش اللّيمون الحامض والعصير وصفار البيض، ومن ثمّ يُسكب الخليط فوق الطبقة الأساسية المحضّرة.

يُخفق زلال البيض حتى تتشكّل رغوة خفيفة عندما تُرفع الخفّاقة الكهربائية. يُضاف إلى المزيج السكّر الناعم، ملعقة كبيرة تلوَ الأخرى مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح خليط الميرانغ كثيفاً وطرياً. يُضاف جوز الهند شيئاً فشيئاً إلى المزيج ويُوزّع الميرانغ فوق مزيج اللّيمون الحامض ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة أو حتى يتحوّل لونه إلى الذهبي وبعدها يُبرّد بالكامل في الصينية ومن ثمّ يُقطّع إلى مربّعات للتقديم.



انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 33919
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.2/1/2015, 08:24



يممممممممممممم شكرا على الووصفه الراائعه


- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى