منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

السلمون المخلّل مع البابايا

انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 33919
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.1/2/2015, 19:09



	السلمون المخلّل مع البابايا 1412925260.483422.inarticleLarge



الكمية: 4 أشخاص

مدّة التحضير: 5 دقائق + ساعتين للتبريد


إنها طريقة غير تقليدية لتحضير السمك. اختاري السمك الطازج ودعي التخليل يتولى الباقي...

التحضير

تُنظّف شريحة سلمون وزنها 500 غ من الجلد والحسك، ثم تُقطع إلى شرائح مائلة سماكتها 6 مم. تُصفّ شرائح السلمون في طبق غير معدني.

لإعداد صلصة التخليل، تُخلط بصلة كراث مفرومة ناعماً مع برش وعصير ليمونة واحدة، وملعقة طعام زيت زيتون، ورأس فليفلة أخضر حرّيف مفروم ناعماً، ونصف ملعقة طعام شبث طازج مفروم. توضع شريحة السلمون في هذه الصلصة وتُحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين، مع ضرورة قلبها بين الحين والآخر.



تكون السمكة جاهزة ما إن تبدو ناضجة، أي غير لمّاعة. إذا كانت السمكة مقطّعة إلى شرائح رقيقة جداً، يفترض أن تصبح جاهزة خلال 30 دقيقة. وفي حال تقطيعها إلى شرائح سميكة، قد تحتاج إلى أكثر من ساعتين. عندما تصبح شرائح السمك جاهزة، تُرشّ عليها التوابل.

تُشطر حبة بابايا إلى نصفين وتُقشّر وتُنظّف من البذور. يُقطّع لب البابايا طولياً إلى شرائح أكثر سماكة قليلاً من شرائح السلمون. تُصفّ شرائح السلمون وشرائح البابايا في طبق التقديم بحيث تتشابك قليلاً مع بعضها. تُسكب فوقها صلصة التخليل ويُرش عليها الشبث وتُزيّن ببعض أوراق الروكا.


في الحصّة الواحدة: 250 وحدة حرارية

17 غ ده




هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 24176
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.2/2/2015, 01:35



يسلموووووو عالوصفة الحلللوة
عاشت ايدج حبي


عاشقة القدس
عاشقة القدس
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4655
  • $ نقاطي : 23493
  • ✿ الاعجابات : 205
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 31/10/2014
من طرف عاشقة القدس
.2/2/2015, 07:03



موضوع جميل جدا
أكله رائعه أناآحب آلسلمون كثيرا
شكر لك تسلمي



انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 33919
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.4/2/2015, 10:48



شششكرا لكم على المرور


فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 33119
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.4/2/2015, 21:57



شكل الاكله كولش حلوووة

اجربها واكلج بالطعم هههه

شكرااا لك


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى