لتحضير سندويش ستيك بالفطر والجبنة، نحتاج :
المقادير التالية:
2 خبز مقطع إلى نصفين
4 شرائح لحم ستيك
مقطّع إلى شرائح رفيعة
1 بصلة مقطّعة إلى مربعات صغيرة
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 كوب فطر طازج مقطع (يمكن استبداله بعلبة من الفطر المعلب)
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب جبنة شيدر سائلة (يمكن استبدالها بشرائح من الجبنة الشيدر)

أما طريقة تحضير سندويش ستيك بالفطر والجبنة:

• نرش الملح و الفلفل الأسود المطحون على شرائح لحم الستيك.
• نحمي زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة ونضيف البصل وبودرة الثوم ويقلب حتى يذبل البصل.
• نضيف الفطر المقطع إلى البصل ويترك على النار مدة 5 دقائق.
• نضيف شرائح لحم الستيك المتبل بالملح والفلفل الأسود و يقلب ويترك اللحم على النار حتى يتحمر وينضج.
• نضع اللحم الساخن على شرائح الخبز ونضيف شرائح الجبنة أو الجبنة السائلة إلى الساندويش و ندخلها في الفرن لمدة 10 دقائق لتتحمص شرائح الخبز قليلاً.