المكونات والمقادير:
2 كوب زبدة
2 حبة بيض
كوب سكر ناعم
ملعقة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة خميرة
ملعة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة فانيليا
1 1/2 كوب دقيق
2 تفاحة مقطعة قطع صغيرة
ماء ورد
كراميل للتزيين
مكسرات مجروشة للتزيين

طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة مع السكر حتى يصير المزيج مثل الكريمة.
- يضاف البيكينج باودر والفانيليا والخميرة والبيض والقرفة والدقيق ويخلطوا جيداً حتى تمتزج المكونات وتختفى آثار الدقيق.
- أضيفي قطع التفاح وقلبي بملعقة خشبية.
- بإستخدام ملعقة كبيرة، اسكبي خليط الكوكيز على الصينية المغطاة بورق زبدة. وشكليها على هيئة أقراص 5 سم.
- اضغطي أعلى الكوكيز بأصابعك حتى تنفرد قليلا.
- اخبزيها لمدة 10 - 15 دقيقة حتى تتماسك ويتحول لون الأطراف إلى اللون الذهبي.
- تترك حتى تبرد ثم تزين بالكراميل والمكسرات المجروشة.