طريقة تحضير الكالزون الإيطالي من مطبخنا
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- عضو مبدع
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34864
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريقة تحضير الكالزون الإيطالي من مطبخنا
المكونات
للعجين
410 جرام طحين
1 ملعقة صغيرة ملح
15 جرام خميرة
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة زبدة، المذابة
للحشو
¼ كوب صلصة البيتزا
¼ كوب زيتون
1 كوب جبنة الموتزاريلا، مبشورة
5 ورقة ريحان، مقطع
1 حبة بيض، للدهن
صورة توضيحية
طريقة التحضير
في وعاء، يُخلط الطحين والملح والخميرة، ويُضاف الماء والزبدة ويُخلطوا حتى يصبح العجين أملس، توضع العجينة في وعاء مدهون ويُغطى بغلاف بلاستيكي ويُترك لمدة ساعة واحدة.
في وعاء متوسط، تُخلط صلصة البيتزا والزيتون وجبنة الموتزاريلا والريحان.
يُقطع العجين إلى 4 قطع وتُفرد كل منها على شكل دائرة.
تُحشى كل دائرة بخليط البندورة في المنتصف على بُعد بوصة واحدة من الحواف.
تُغلق جيدًا، ثم تُدهن بالبيض.
تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة في صينية خبز مدهونة حتى تكتسب اللون الذهبي.