منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

طريقة عمل بسكويت الزبيب والشيكولاتة البيضاء

فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.20/4/2015, 18:26



طريقة عمل بسكويت الزبيب والشيكولاتة البيضاء  26517.874821




المكونات:
1/4 كوب زبدة.
3/4 كوب سكر أبيض.
1 ملعقة كبيرة قشور برتقال.
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا.
2 بيض.
1 بياض بيض.
2 كوب دقيق.
1و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
1/4 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 كوب شيكولاتة بيضاء قطع صغيرة.
1/2 كوب زبيب.
1 و1/4 كوب فستق أو فول سوداني مبروش (اختياري).

الطريقة:


  • في إناء عميق تُخفق الزبدة مع السكر، وبشر البرتقال والفانيليا بالمضرب الكهربائي حتى الحصول على ملمس هش وخفيف.





  • يُضاف البيض وبياض البيض تدريجياً لخليط الزبدة مع الإستمرار في الخفق.





  • يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، والملح، ويُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع التقليب بالملعقة.





  • تُضاف الشوكولاتة البيضاء، الزبيب، والفستق للخليط، ويُغطى ويُحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك العجين.






  • يُسخن الفرن على درجة حرارة 165 درجة مئوية، ويُوضع ورق الخبز على صينية الفرن.






  • يُرش سطح جاف بقليل من الدقيق وتُفرد العجينة حتى سُمك متوسط ( 1 و 1/2 سم تقريباً) وتقطع إلى قطع طولية أو حسب الرغبة.






  • تُرص قطع البسكويت على الصينية مع ترك مسافة 6 سم تقريباً بين القطع.






  • يُخبز البسكويت لمدة 30 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت اللون الذهبي.






  • يُترك البسكويت حتى يبرد تماماً ويُقدم مع الشاي. ويمكن حفظه في إناء محكم الغلق.




ƒℓσωєя
ƒℓσωєя
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 90
  • $ نقاطي : 17644
  • ✿ الاعجابات : 10
  • ♥ عمري : 29
  • ✔ تسجيلي : 16/04/2015
من طرف ƒℓσωєя
.21/4/2015, 08:35



مشكوررره
الله يعطيك الف عافية
على هاذا موضوع رااائع
سلمت يداك


أنثى بمفاهيمي مختلفة
أنثى بمفاهيمي مختلفة
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 385
  • $ نقاطي : 18131
  • ✿ الاعجابات : 3
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 14/03/2015
من طرف أنثى بمفاهيمي مختلفة
.21/4/2015, 09:03



رووووووووعة الموضوووع دوووم التألق سلوو لاخلا ولا عدم من الإبداااع 
دمتي بود  What a Face



سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى