منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

30 نصيحة للطباخة الماهرة

angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 34586
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.1/6/2015, 14:39





30 نصيحة للطباخة الماهرة
30 نصيحة للطباخة الماهرة 337415
نصائح للطبخ وتخزين الطعام والاعتناء بأدواتك ومطبخك
30 نصيحة للطباخة الماهرة 337416
1- يُغسل عش الغراب بمسحه بمنشفة نظيفة مبللة وليس بوضعه أسفل صنبور الماء مباشرة فهو كالإسفنجة يتشرب الماء سريعاً.
2- لشي الثوم، انثري عليه القليل من زيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود ولفيه فى ورق فويل وضعيه بالفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت مدة
3- تجنبي تخزين ثمار البطاطس بجانب البصل حيث تنبعث منها رطوبة وغاز طبيعي يجعلان البصل يفسد سريعا.
4- يمتلئ الكراث عادة بالرمل والأتربة الكثيرة، لتنظيفه، قطعيه أولا وانقعيه فى ماء بارد ثم افرغي الماء منه بالمصفاة. كرري العملية.
5- عند استخدام الجبن الموزاريلا القليلة الدسم مع المعجنات ضعي في اعتبارك أنها تحتوى على كمية أكبر من الماء مقارنة بالأنواع الأخرى.
6- قبل تقطيع الأعشاب والأوراق الخضراء، ضعي القليل من الملح على القطاعة حتى تثبت الأوراق المقطعة ولا تتناثر فى الهواء بعد تقطيعها
30 نصيحة للطباخة الماهرة 337417
- عند قلي الطعام، إذا شعرت بحاجتك للمزيد من الزيت اسكبيه على حواف المقلاة حتى يكون قد قد تعرض لحرارة كافية قبل وصوله إلى الطعام.
8- قبل البدء فى خبز العجين، اتركي البيض والزبد فى درجة حرارة الغرفة طوال الليل للحصول على أفضل النتائج.
9- جمدي بقايا صوص الطعام فى قوالب الثلج واستخدميه فيما بعد فى إعداد أكلة سريعة لعائلتك فى نهاية الإسبوع.
10- لاختبار كمية الملح والبهارات في كرات اللحم أو كفتة الأرز قبل إعداد الوصفة، اصنعي كرة صغيرة من اللحم واقليها فى الزيت وتذوقيها لمعرفة مدى احتياجها للتوابل.
11- أضيفي كوبا من الزبادي لعصير الفواكه بالحليب أثناء إعداده لطعم ألذ ولقيمة غذائية أكبر.
12- احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر فالبكتيريا سريعاً ما تتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة، وهو ما ينتج عنه الإصابة بالتسمم.
13- للتخفيف من رائحة السمك عند قليه غطى المقلاة وفتح مروحة الشفط مع وضع قطعة فحم غير مُشعلة على الفرن بجانب المقلاة لتمتص الرائحه
14 - يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئوية فهي الدرجة المناسبة التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها
30 نصيحة للطباخة الماهرة 337418
15- لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه .
16- لسهوله تقطيع كعكة التورتة المزين سطحها بالفواكه والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
17- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
18- فى حالة زيادة كمية التوابل فى الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي ليكسر حده طعم التوابل
19- لجعل حساء شوربه الخضراوات شهيا، ابدئي بتحمير شرائح من الجزر والبصل والفلفل والطماطم فى الزيت قبل إضافة أى سائل
20- للحفاظ على بياض لون القرنبيط المسلوق، أضيفي للماء القليل من الحليب والملح
21- لتقديم الغموس بطريقة لافتة وغير تقليدية، فرغي ثمرة فلفل رومي واغسليها بالماء البارد وجففيها جيدا ثم املئيها بالجبن أو سلطة الطحين
22- ادهني الحائط المستند إليه الموقد بمطبخك بملمع الأثاث، وذلك حتى تستطيعي تنظيفه بسهولة عند الحاجة.
23- لعمل كرات الكيك اهرسي كيكة ناضجة وامزجيها بالكريمة ثم اصنعي منها كرات صغيرة. ثبتي بكل كرة خلة أسنان واغمسيها فى شيكولاته ذائبة وجمديها
24- بعد فتح علبة الصلصة، اسكبي عليها القليل من الزيت حتى لا تصاب بالتعفن فى الثلاجة.
25- لإعداد سلطة الثومية، امزجي جيدا فصي ثوم مطحونين مع 3 ملاعق مايونيز و3 عبوات زبادي وقدمي.
26- لاختبار البيكنج بودر،أضيفي القليل منه إلى الماء،فاذا أحدث فوراناً فإنه يكون صالحا واذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.
27- لتنظيف الميكروويف، ضعي فيه ثمرة ليمون وقومي بتشغيل المحرك لدقيقة واحدة ثم امسحي جسم الميكروويف من الداخل بمنشفة مبللة.
28- عند عمل الكريمة المخفوقة ، راعي أن يكون الإناء باردا ومضرب الخفق أيضا للحصول على نتيجة أفضل، فالبوردة ستساعد فى تحسين ملمس الكريمة.
29- لعمل بهارات تتبيل اللحوم وتخزينها امزجي ملعقتي ملح مع ملعقتين سكر و1/2 ملعقة باربكيو و1/4 ملعقة كركم ومثلها بودرة بصل وثوم مطحون.
30- ضعي مكعبات العصير المثلجة فى مشروبك بدلا من مكعبات الثلج العادية لنكهة خاصة، فمثلا جمدي عصير التفاح فى القوالب وأضيفي لعصير الكوكتيل



Girl MooN
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7124
  • $ نقاطي : 29257
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 24
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.1/6/2015, 16:31



موضوع راااااااااااااائع جدا
طرح مميززززززززز
ابدعتي حبيبتي شكرا
واصلي ابداعك
تحياتي


ضوء القمر
ضوء القمر
عضو فعال
  • ✎ مساهماتي : 1044
  • $ نقاطي : 19069
  • ✿ الاعجابات : 81
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 19/03/2015
من طرف ضوء القمر
.1/6/2015, 18:05



شكرا هدا عششااان ما احرق الطعام مرة تانية
ابدعتي واااصلي


انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.1/6/2015, 19:54



السلآلآآآم عليكممم :) "

ششكرآآ لك ع الوصفه



سلمت الانامل

دوم التقدم والابداع



ودي




كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 34586
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.5/6/2015, 16:35



شكرااااااااااااااا لمروركم العطر


- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى