منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

فطيرة محشية بالسجق

angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 34586
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.1/6/2015, 17:12



المقادير: 
سجق ديك رومي 
العجينه المفضله عندك او ممكن تختاري اي عجينه معجنات انتي تفضلينها
الحشوة
اكانت اصابع كفتة
سجق لحمة
دجاج 
او قطع اسكالوب دجاج متبلة و مقلية

الطريقة: بعد ما اختمرت
بسطتها مستطيل و قسمته لشرائط
كل شريط دهنته بشطة عالخفيف و مسحة خفيفة جدا من صلصلة البيتزا (ممكن الاستغناء عنها)
رشيت جبنة
ووضعت قطع السجق المحمرة مسبقا
قفلت كل شريط جيدا تركت اخر حتة دون قفل حتى اقدر ادمجها مع الي بعدها
لفيهاحلزوني حول نفسها ووضعتها بصينية مدهونة
تترك تختمر تقريبا 10د و عالفرن
تخبز مدة 20 دقيقه وتحمر وتقدم



انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.1/6/2015, 19:44



ششكرا لك ع الوصفه

عشتي




سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى