سمك فيليه بالطريقة الفرنسية
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- مديرة المنتدى
- ✎ مساهماتي : 11093
- $ نقاطي : 34586
- ✿ الاعجابات : 659
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 28/05/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المكوّنات و المقادير
ملعقتان من عصير الليمون
250 جرام من الزبد مقطعة قطع
ملعقة من زيت نباتي
ملعقتان من الشبت المقطع
ملعقة من الخل
ملعقة من المستردة
ملعقتان من كريمة الخفق
ملح وفلفل
كيلو جرام من شرائح السمك المخلي
صفار 3 بيضات
طريقة التحضير
- قومي بغسل وتنظيف السمك المخلي
- تبلي السمك بالملح والفلفل
- ادهني الزيت على وجه الشرائح وقومي بشيها حتى تنضج
- اخلطي الخل مع الليمون في سلطانية مقاومة للحرارة وضعيها في إناء به ماء مغلي لتسخينها بحمام ماء دافئ واخفقي صفار البيض مع المستردة مع إضافتها بالتدريج لصفار البيض
- أضيفي قطع الزبد للخليط من الصفار والمستردة مع الخفق حتى تتمازج الزبد مع الخليط جيدا
- أضيفي كريمة الخفق وقلبي جيدا ثم أضيفي الشبت، وقلبي
- ضعي شرائح السمك المشوية على طبق التقديم ثم صبي عليها الصوص المعد، وقدميه على الفور