بودينغ الشوكولـآ
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 2 •
صفحة 1 من اصل 2 • 1, 2
- عضو مبدع
- ✎ مساهماتي : 6812
- $ نقاطي : 27629
- ✿ الاعجابات : 170
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 15/11/2014
- عضو مشارك
- ✎ مساهماتي : 155
- $ نقاطي : 17368
- ✿ الاعجابات : 11
- ♥ عمري : 29
- ✔ تسجيلي : 07/07/2015
- عضو مبدع
- ✎ مساهماتي : 6812
- $ نقاطي : 27629
- ✿ الاعجابات : 170
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 15/11/2014
- عضو مبدع
- ✎ مساهماتي : 6812
- $ نقاطي : 27629
- ✿ الاعجابات : 170
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 15/11/2014
صفحة 1 من اصل 2
صفحة 1 من اصل 2 • 1, 2
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طبق من : المملكة المتحدة
طبق : تحلية
الصعوبة : 2
المقادير:
أكواب من الحليب
كوب من الكريما الطازجة السائلة
رشة فانيلا
4 ملاعق طعام من السكر
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
100غ من الشوكولا السوداء المبروشة
طريقة التحضير:
يخلط الحليب مع الكريما الطازجة والفانيلا والسكر ومسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قدر كبيرة على النار.
يترك المزيج ليغلي، مع التحريك المستمر، ويتكثف قليلاً.
يرفع البودينغ عن النار ويسكب في أكواب كاسترد فردية ويترك ليبرد في حرارة الغرفة.
ترش الشوكولا المبروشة فوق أكواب البودنيغ وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.