منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

لفائف الكاجو والفستق الحلبيّ

ᴆιғғǝяǝит
ᴆιғғǝяǝит
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 384
  • $ نقاطي : 18028
  • ✿ الاعجابات : 43
  • ♥ عمري : 29
  • ✔ تسجيلي : 29/03/2015
من طرف ᴆιғғǝяǝит
.10/7/2015, 17:35



اللوازم :
2 أكواب أو 300 غ من الكاجو غير المملّح٬ المطحون
2 ملاعق صغيرة من السمن
1 ملعقة صغيرة من الماء
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
2 أكواب أو 300 غ من الفستق الحلبي٬ غير المملّح والمطحون
½ ملعقة صغيرة من تلوين الطعام٬ (اللون الأخضر)
1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
4 ملاعق طعام من نستله كليم قليل الدسم


طريقة التحضير
يوضَع الكاجو المطحون في مقلاة صغيرة وتُضاف ملعقة كبيرة من السمن وماء الورد ونصف علبة حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم إلى المقلاة ويُطهى المزيج على نار متوسّطة لمدّة 10 دقائق أي إلى أن يصبح المزيج متجانساً.
في الوقت نفسه، يوضَع الفستق الحلبيّ المطحون في مقلاة أخرى مع ملعقة كبيرة من السمن ومستحضر تلوين الطعام باللون الأخضر ومسحوق الهال وما تبقّى من علبة حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم ويُطهى المزيج على نار متوسطة مائلة إلى خفيفة لمدّة 10 دقائق أي إلى أن يصبح المزيج متجانساً.
تُضاف ملعقتان من حليب كليم إلى كل مقلاة ويُمزج محتوى كلّ منهما إلى أن تشكل المكوّنات عجينة.
تُرفع المقلاتان عن النار.
يُرقّ مزيج الكاجو على ورقة مشمّعة ليصبح طبقة متساوية بحجم 10 سم x 30 سم وبسماكة 5 سم.
يُلفّ مزيج الفستق الحلبيّ ليصبح أسطوانة بقياس 30 سم وتوضَع وسط مزيج الكاجو.
يُلفّ مزيج الكاجو جيّداً حول أسطوانة الفستق الحلبيّ ويُترك الطبق ليبرد في الثلاجة إلى أن يصبح قاسياً ويُقطع بعدئذٍ إلى شرائح بسماكة سنتمترين.


في الاخير :
لفائف الكاجو والفستق الحلبيّ 47494



تقييم المساهمة: 100% (1)
ضوء القمر
ضوء القمر
عضو فعال
  • ✎ مساهماتي : 1044
  • $ نقاطي : 19069
  • ✿ الاعجابات : 81
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 19/03/2015
من طرف ضوء القمر
.10/7/2015, 17:36



اهلا مشكورة ع الوصفة الشهية +تم الاعجاب


ᴆιғғǝяǝит
ᴆιғғǝяǝит
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 384
  • $ نقاطي : 18028
  • ✿ الاعجابات : 43
  • ♥ عمري : 29
  • ✔ تسجيلي : 29/03/2015
من طرف ᴆιғғǝяǝит
.10/7/2015, 17:39



شكرا ع مرورك العطر .. انرتي 



- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى