-
- ✎ مساهماتي : 3577
- $ نقاطي : 21210
- ✿ الاعجابات : 205
- ♥ عمري : 24
- ✔ تسجيلي : 29/03/2015
-
- ✎ مساهماتي : 177
- $ نقاطي : 17403
- ✿ الاعجابات : 34
- ♥ عمري : 29
- ✔ تسجيلي : 23/07/2015
-
- ✎ مساهماتي : 173
- $ نقاطي : 19289
- ✿ الاعجابات : 38
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 30/07/2014
-
- ✎ مساهماتي : 974
- $ نقاطي : 19674
- ✿ الاعجابات : 55
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 3577
- $ نقاطي : 21210
- ✿ الاعجابات : 205
- ♥ عمري : 24
- ✔ تسجيلي : 29/03/2015
-
- ✎ مساهماتي : 642
- $ نقاطي : 16587
- ✿ الاعجابات : 115
- ♥ عمري : 29
- ✔ تسجيلي : 20/05/2016
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المقادير:
* 4 حبات بطاطا
* ملح
* نصف ملعقه فلفل اسود مطحون
* حبة زبده صغيره
* بقدونس مفروم
* جبنه حلوم أو تشيدر
* بيضه
* زيت
* بقسماط
الطريقة ..
نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم ..
ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..
أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري
نجيب جبنه حلوم او تشيدر
ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..
اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..
نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..
نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..
وبعض الكميه انا حطيته بالفرن
نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..
النهايه
وهذا المشوي ..