-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27139
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34059
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4655
- $ نقاطي : 24433
- ✿ الاعجابات : 205
- ♥ عمري : 23
- ✔ تسجيلي : 31/10/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6350
- $ نقاطي : 25116
- ✿ الاعجابات : 62
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 09/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27139
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 634
- $ نقاطي : 19675
- ✿ الاعجابات : 7
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 11/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4358
- $ نقاطي : 25808
- ✿ الاعجابات : 399
- ♥ عمري : 31
- ✔ تسجيلي : 26/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 1480
- $ نقاطي : 20572
- ✿ الاعجابات : 23
- ♥ عمري : 26
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
حلآ خدود آلبنآت
طريقة 1 :
علبة قشطة
ثلاث ارباع كأس سكر
نصف كأس حليب بودر
1 مغلف جيلاتين يُذاب في ربع كأس ماء ساخن
3 ملاعق نشا
1 دريم ويب
-
تخلط جميع المقادير سويا في الخلاط مدة ثلاث دقائق و تصب
في صينية بايركس وتدخل الفريزر و انتظري 10 دقائق ثم ابدأي
بعمل الطبقة الثانية
طريقة 2 :
نفس مقادير وطريقة الطريقة 1 لكن استبدال النشا ب ملعقة جلي احمر
مع جيلاتين ب ربع كأس ماء ساخنعند انتهائك من خلط المقادير الثانية
اخرجي الصينية من الفريزر وقد تكون تماسكت قليلاً
صبي عليها الطبقة الثانية و ادخلي الصينية للثلاجة حتى تبرد و تثبت تماماً تقطع مربعات
و تغطى بجوز الهند ثم تقدم بحيث تصف في الطبق مثل الشطرنج مرة نضعها وجهها الابيض
و مرة على وجهها البني . وبالعافية
ردودكم + تقيمكم + اعجابكم
ودي , غلا