-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34059
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4655
- $ نقاطي : 24433
- ✿ الاعجابات : 205
- ♥ عمري : 23
- ✔ تسجيلي : 31/10/2014
-
- ✎ مساهماتي : 634
- $ نقاطي : 19675
- ✿ الاعجابات : 7
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 11/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34059
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27139
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34059
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 763
- $ نقاطي : 19715
- ✿ الاعجابات : 10
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 30/07/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34059
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11093
- $ نقاطي : 34596
- ✿ الاعجابات : 659
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 28/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34059
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالرغم من احتوائهما على نسبة من الدهون، وهي دهون صحية بالطبع،
إلا أن الأفوكادو وجوز الهند على رأس قائمة الفواكه الحارقة للدهون،
هناك المزيد من أنواع الفواكه الحارقة للدهون تعرفوا على الأنواع الخمس الأفضل فيما يلي:
[size=16]الأفوكادو: غني بالأحماض الدهنية نوع أوميغا 9 التي توجد أيضا في زيت الزيتون،
يعمل الأفوكادو على تحويل الدهون إلى طاقة وزيادة سرعة الأيض في الجسم
جوز الهند: يحتوي على الدهون الثلاثية متوسطة السلسلة والتي تزيد من سرعة الأيض بمقدار 30%
ويعطي الشعور بالشبع مما يقلل من الإقبال على الأغذية غير الصحية
الليمون والبرتقال: يعمل على تحسين عمل الكبد مما يساعد على زيادة حرق الدهون
الجريبفروت: من أشهر أنوع الفواكه الحارقة للدهون، أثبتت دراسة أجريت في جامعة جون هوبكنز أن النساء اللواتي
واظبن على تناول الجريبفروت يوميا انخفض لديهن الوزن بشكل ملحوظ دون أي تغييرات أخرى على أنماطهن الغذائية
-الطماطم :تحفز العناصر الموجودة في الطماطم الجسم
على إنتاج الحمض الأميني الكارتنين الذي يزيد من قدرة الجسم على هضم الدهون[/size]