منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

حساء الدجاج بالفطر من المطبخ الفرنسي

انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.14/12/2014, 00:51





حساء الدجاج بالفطر من المطبخ الفرنسي








حساء الدجاج بالفطر من المطبخ الفرنسي 140421508154



نقدم لكم طريقة عمل حساء الدجاج بالفطر على الطريقة الفرنسيه :


المكونات:
- 2 صدر دجاج خالى من الجلد والعظام.
- 2 مكعب مرق دجاج.
- 3 ½ كوب ماء.
- 1 عبوة ماشروم مُعلب (فطر).
- 2 ملعقة كبيرة طحين.
- ½ كوب كريمة خفق.
- 2 عود صغير من الكراث.
- 5 أعواد ثوم معمر.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة جوز الطيب.
الطريقة:
1- تُغسل صدور الدجاج جيداً بالماء الجارى، وتوضع فى طنجرة ويضاف إليها 3 أكواب من الماء، وتترك على نار متوسطة حتى يصل الماء إلى درجة الغليان.
2- ثم يضاف إليه مكعبى مرق الدجاج والملح والفلفل، ويغطى ويترك لمدة 20 دقيقة.
3- تغسل أعواد الكراث جيداً بالماء الجارى، وتقطع إلى شرائح وتُضاف إلى الحساء وتقلب، ثم يغطى الحساء ويترك لمدة 10 دقائق.
4- يُصفى الفطر من المياه الحفظ ويُغسل بالماء الجارى، ثم يقطع إلى شرائح متوسطة السماكة.
5- تضاف شرائح الفطر إلى حساء الدجاج، ويقلب جيداً ثم يغطى من جديد.
6- يوضع الطحين فى ½ كوب ماء ويقلب جيداً، ثم يضاف إلى الحساء بعد أن يُصفى بواسطة مصفاة ضيقة، ويُقلب الحساء جيداً لمدة دقائق حتى لا يتركز الطحين فى قاع الطنجرة.
7- تُنشل صدور الدجاج من الطنجرة، وتُترك لمدة دقائق حتى تَبرد، ثم تُقطع بالسكين إلى شرائح عريضة، وتُضاف من جديد إلى الحساء.
8- تضاف الكريمة مع الإستمرار فى الخفق، ويُبشر جـوز الطيب فوق الحساء ويقلب جيداً، ويُترك لمدة 5 دقائق على نار خفيفة.
9- يرفع الحساء من على النار، وتُقطع أعواد الثوم المعمر لشرائح رفيعة وتُنثر فوق الحساء وتقلب، ثم يُسكب فى صحن التقديم ويقدم مع شرائح من التوست المُحمص



فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.14/12/2014, 02:04



رووووعة وصفة شهية

تسلمي واصلي

شكرااا لك


راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27129
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.14/12/2014, 02:23



جميل جدا
يسلمووووو


angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 34586
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.23/6/2015, 11:34



طبق رااااااااااااااااااائع
يسلموووووووووووو
شكراااااااااا لمجهودك
ابدعتي
واصلي
بانتظار جديدك


Girl MooN
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7124
  • $ نقاطي : 29257
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 24
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.23/6/2015, 11:44



وصفة راااااااااااااااائعةة
شكرا لك ع الجهود المميززززززززة
ابدعتي حبيبتي شكرا لك
واصلي ابداعك
ننتظر المزيد
تحياتي


- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى