منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

كعكة الشوكولاتة بالنكهة الآسيوية

انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.26/12/2014, 11:48







لمكونات






بريتون متبل








  • 120 جرام دقيق أو طحين

  • 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

  • رشة ملح

  • ⅛ ملعقة صغيرة كركم

  • ⅛ ملعقة صغيرة جالنجال

  • ⅛ ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون الأخضر

  • 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون الأخضر

  • 2 حبة صفار البيض

  • 80 جرام سكر

  • 80 جرام زبدة، مطراة






كريمة الشكولاته  الداكنة بالجالنجال








  • 2 كوب كريمة الخفق

  • 35 جرام جالنجال، مبشور ناعماً

  • 1 حبة بيض

  • 8 حبة صفار البيض

  • 500 جرام شوكولاتة داكنة

  • ½ كوب سكر

  • 3 ملعقة كبيرة ماء






كريمة الشوكولاتة بالحليب وعشب الليمون








  • 2 كوب كريمة الخفق

  • 50 جرام كريمة الخفق

  • 2 عود عشب الليمون، مسحوق

  • 1 حبة بيض

  • 8 حبة صفار البيض

  • 500 جرام شوكولاتة

  • ½ كوب سكر

  • 3 ملعقة كبيرة ماء






كريمة الشوكولاتة البيضاء وورق الليمون الأخضر كافر








  • 2 كوب كريمة الخفق

  • 10 ورقة ليمون أخضر

  • ¼ كوب كريمة الخفق

  • 1 حبة بيض

  • 8 حبة صفار البيض

  • 500 جرام كريمة

  • ½ كوب سكر

  • 3 ملعقة كبيرة ماء








طريقة التحضير






لإعداد البريتون المتبل








  • يُخفق السكر مع صفار البيض حتى يصبح الخليط خفيفاً وكريمياً

  • تُضاف الزبدة والبهارات وعصير الليمون، ويُخفق بعناية ويُمزج ببطء

  • تُنخل المكونات الجافة وتُضاف إلى خليط صفار البيض ويُقلب

  • يـُصب الخليط في صينية الخبز ويُخبز في فرن بدرجة حرارة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة






لإعداد كريمة الشوكولاتة الداكنة والجالنجال








  • يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

  • يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح متجانساً

  • يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح هش القوام ويتضاعف حجمه

  • يُضاف الجالنجال

  • تُضاف الشوكولاتة بالتدريج إلى الخليط

  • عندما يبرد الخليط، تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة

  • يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة






لإعداد كريمة الشوكولاتة بالحليب وعشب الليمون








  • تُنقع أعواد عشب الليمون في كريمة الخفق بتركها على النار لتغلي، ثم يُترك الخليط ليرتاح لمدة 15 دقيقة

  • يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

  • يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط متجانساً

  • يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح هش القوام ويتضاعف في الحجم

  • يُضاف خليط الكريمة

  • تُضاف الشوكولاتة إلى الخليط بالتدريج

  • عندما يبرد الخليط، تُضاف الكريمة المخفوقة

  • يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة






لإعداد كريمة الشوكولاتة البيضاء وورق الليمون الأخضر كافر








  • تُنقع الأوراق في كريمة الخفق بتركها على النار لتغلي، ثم يُترك الخليط ليرتاح لمدة 15 دقيقة

  • يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

  • يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط متجانساً

  • يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح زغب القوام ويتضاعف في الحجم

  • تُضاف الشوكولاتة إلى الخليط بالتدريج

  • يُضاف خليط الكريمة

  • عندما يبرد الخليط، تُضاف الكريمة المخفوقة

  • يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة











ترانيم الإيمان
ترانيم الإيمان
عضو فعال
  • ✎ مساهماتي : 1527
  • $ نقاطي : 19604
  • ✿ الاعجابات : 55
  • ♥ عمري : 25
  • ✔ تسجيلي : 19/12/2014
من طرف ترانيم الإيمان
.27/12/2014, 23:13



كعكة مشهية للغاية ،،
إن شاء الله تعديهالنا انت و ترسلي لنا قطعة منها هه


بياض الثلج
بياض الثلج
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4113
  • $ نقاطي : 22629
  • ✿ الاعجابات : 11
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 07/11/2014
من طرف بياض الثلج
.27/12/2014, 23:36



وصفه روووووعه 
شكررررا حبي


فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.27/12/2014, 23:43



يسلمووو على الوصفة

شكرااا لك


راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27129
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.27/12/2014, 23:48



جميلة جداااااااااااااااااااا


angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 34586
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.25/6/2015, 21:57



وصفه رااااااااااااااااااااائعه
شكراااااااااااااااااااا لمجهودك
واصلي


SoOfeE
SoOfeE
عضو مشارك
  • ✎ مساهماتي : 351
  • $ نقاطي : 20163
  • ✿ الاعجابات : 5
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 10/02/2015
من طرف SoOfeE
.25/6/2015, 23:48



السلام عليكم 
يبووو طعمهاا لذيذ 
لكن 
تعال جيب الواهس الي يخليني اقوم واعملهااا 
شكرا لك على ماطرجتهـِ
^_^



كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى