منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

ســــــــــــــــــباانخ

راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27129
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.30/12/2014, 17:39



د إنتشار وصفات عمل الفطائر بالجبن طلب مني تقديم وصفة لعمل فطائر السبانخ  المثلثة . وصفة عجين الفطائر يمكنك القيام بها لأي شكل من الفطائر .  فوصفة العجين هذه تجعل الفطائر لينة و ناعمة حتي بعد أن تبرد . فطائر السبانخ وجبة مميزة حقاً ، فهي غذاء مثالي يمكنك تناولها في الرحلات أو في الصباح عندما تكون علي عجلة من أمرك . وعجين الفطائر تلبي جميع الأذواق و ذلك بتغير الحشو سواء كانت جبن أو لحوم أو خضروات أو أعشاب . يمكنك عمل الفطائر و تخزينها في الثلاجة لعدة ايام و تسخينها ثم تقديمها للضيوف كنوع من المسليات .تستطيع تخزين الفطائر لمدة أسابيع و تصل لأشهر ، كل ما عليك هو تسخينها فقط . هذه الوصفة تقدم شكلاً جديداً من الفطائر فهي معجنات لذيذة .

فطائر السبانخ : مكونات العجين : 4 , 1/2 أكواب من الدقيق . 1/2 كوب من اللبن الزبادي . 1/4 كوب ( 4 ملاعق ) زيت زيتون . قليل من الملح . 2 ,1/2 معلقة من الخميرة الجافة . 1 كوب ماء دافئ ( قم بإستخدام 1/4 كوب منه للخميرة – و 3/4 كوب للعجين ) 

الخطوات : تجهيز الخميرة ، و خلطها في 1/4 كوب ماء دافئ مع معلقة صغيرة من السكر . و التقليب حتي تحدث فقاعات و حتي تصبح الخميرة جاهزة  للإستخدام تحتاج ما يقرب من 15 دقيقة . أثناء إنتظار الخميرة يمكنك إضافة الملح إلي الدقيق ثم إضافة زيت الزيتون . و فرك الدقيق بأصابعك . ثم إضافة الزبادي بالتدريج مع تقليب العجين . عند تجهيز الخميرة قم بخلطها مع الدقيق . دهن الوعاء بقليل من الزيت بالفرشاه ترك العجين في مكان دافئ حتي يخمر و تغطيته بمنشفة قد يتطلب منك أن تنتظر ساعة واحدة و ذلك علي حسب الطقس . 
ســــــــــــــــــباانخ   %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-3




تجهيز الحشو : في حالة إستخدام سبانخ مجمدة قم بوضعها في مصفاة و تجهيزها . في حالة السبانخ الطازجة ، قم بفرم السبانخ و وضعه في وعاء وضعه علي النار لمدة 2-5 دقائق في درجة حرارة متوسطة .و تركها حتي تبرد ثم عصرها تقطيع البصل قطع صغيرة جداً و إضافته إلي السبانخ . إضافة زيت الزيتون و عصير الليمون و الملح و الفلفل و التوابل إلي الخليط قبل الحشو فذلك يجعل الحشو رطب تقطيع العجين إلي قطع بيضاوية الشكل .
ســــــــــــــــــباانخ   %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-2

فرد العجين علي شكل مثلث . وضع الفطائر علي ورق و تأكد من غلق المثلث جيداً . خبز الفطائر علي الرف الأوسط من الفرن في درجة حرارة 270 درجة لمدة 10-15 دقيقة حتي تصبح ذهبية اللون . تبريد الفطائر قبل تناولها .
ســــــــــــــــــباانخ   %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-4


ترانيم الإيمان
ترانيم الإيمان
عضو فعال
  • ✎ مساهماتي : 1527
  • $ نقاطي : 19604
  • ✿ الاعجابات : 55
  • ♥ عمري : 25
  • ✔ تسجيلي : 19/12/2014
من طرف ترانيم الإيمان
.30/12/2014, 18:00



السلام عليكم
للأسف أكرهها
لكن شكرا على العموم


راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27129
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.30/12/2014, 18:11



لابأس غلاتي
شكرا لمرورك


ترانيم الإيمان
ترانيم الإيمان
عضو فعال
  • ✎ مساهماتي : 1527
  • $ نقاطي : 19604
  • ✿ الاعجابات : 55
  • ♥ عمري : 25
  • ✔ تسجيلي : 19/12/2014
من طرف ترانيم الإيمان
.30/12/2014, 18:19



آستريد,هـآفرسن♛ كتب:لابأس غلاتي
شكرا لمرورك
de rien ma soeur


نامي
نامي
فريق آرك للمانجا
  • ✎ مساهماتي : 831
  • $ نقاطي : 19256
  • ✿ الاعجابات : 34
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 12/12/2014
من طرف نامي
.30/12/2014, 18:47



يسلموووووووووو مع اني ماحب  السبانخانام



هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 25106
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.30/12/2014, 19:19



يسلمووووووووووو   حبي شكرا شكرا شكرا


راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27129
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.30/12/2014, 19:43



شكرا لمورركم


فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.30/12/2014, 23:48



يسلممووو على الوصفة

شكراا لك


راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27129
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.30/12/2014, 23:52



العفو غلاتي


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى