-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 1527
- $ نقاطي : 19604
- ✿ الاعجابات : 55
- ♥ عمري : 25
- ✔ تسجيلي : 19/12/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4113
- $ نقاطي : 22629
- ✿ الاعجابات : 11
- ♥ عمري : 26
- ✔ تسجيلي : 07/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11093
- $ نقاطي : 34586
- ✿ الاعجابات : 659
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 28/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 3577
- $ نقاطي : 21215
- ✿ الاعجابات : 205
- ♥ عمري : 24
- ✔ تسجيلي : 29/03/2015
-
- ✎ مساهماتي : 1044
- $ نقاطي : 19069
- ✿ الاعجابات : 81
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 19/03/2015
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صبـــــــآحكم&مســــــــآئكم
خيرات وفرح وسرور وكل شي حلو
موضوعي اليوم راح يشمل كيكه التمر الي ماتقاوم كل من ذاقها اخذ طريقتها وانا شخصيا من اول ما ذقتها اخذت الطريقه من صحبتي ربي يحفضها جدا المقادير سهله وكمان فيه طريقه انا اخترعتها وجربتها <<<ممكن احد سواها قبل بس مدري جت ف بالي وسويتها وضبطت واعتمدتها راح تشوفوا وكل بالصور وكمان عشان تطلع لكم نتيجه سهلت لكم الموضوع وخليته ع اقسام عشان لما تشتغلي ما تتلخبطي مثلا خفقتي البيض والسكر نسيتي النخل ززي كككدآ
ادري طولت علييييكم يلا نبدأ
المقآدير:
كاس دقيق
رشه فانيليا
ملعقه كبيره بس مو جبل مره تعبيها قرفه
ربع كاس زيت
2 حبة بيض
كاس تمر منزوع النووى
2 فنجان سكر
ملعقه باكينج باودرbp
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
نببببدأ
اول خطوه ::
انخلي كاس الدقيق وملعقه الباكينغ باودر
وممكن إنك تجيبي زي ما انا مسويه قصدير وانخلي فوقه او ورقه زبده او اي شي يريحك بس احس انو انخل على قصدير او ورق زبده اسههل
بعد النـــــــــــــــــــــــخـــ ــــــــــل
خلصنا المرحله الاولى نخليي المنخول على جنب ونجي للتمر
اول شي جيبي تمر وحطيه في صحن وجيبي صحن ثاني وحطي دقيق بس شويه
خذي تمره وحطيها ف الدقيق وبعدها تخلصي من الفايض
وبعدين اقطعيها وراح تكوني متحكمه فيها لانو الدقيق خلاها متماسكه فتقدري دون ماتنحاسي وتعلق التمره في السكين وككذا احس سهلتلي اكثر وبرضو كمان لما اضيفها ع الخليط تكون متفرقه عشان لما تنخبز تكون على اماكن متفرقه وماتتكتل
هنا خلصنا كميه التمر وصارت ثلاثه ارباع الكاس ترا مو مهم بالملللي كاسه لو ثلاثه ارباع عادي بس اهم شي قطعيه صغير
نبدأ نخفق البيضتين مع السكر
وبعدين نضيف الفانيليا سائله او بودره الي متوفر
نخلط شويه بس تتجانس
ونضيف ربع كوب زيت
نخلط لحد ما يتجانسو كلهم
ونضيف الدقيق المنخول مع الباكينغ باودر وملعقه قرفه بس يكون منخول يعني ضيفوها وانتو تنخلوها منعا لاي تكتلات لانو بعض الاحيان ماتجي مطحوونه مره اتمنى فهمتو عليه
واخلطي لحد مايتجانسو ممره
وبعدين حطي التمر وثلث كاس مويه
واخلطي واخلطي لحد مايتجانسو كلهم
بعدها اختاري صينيه اي شي مانتلزم بصينيه وادهنيها زييت واذا ماعندك الي هي فرشه الدهن تاخذي منديل مطبخ لانو هو مثلا لاسمح الله حطيتي زيت كثير يمتصه وبعدين اضيفي الدقيق وتخلصي من الفايض
وندخلها الفرن على
درجه على 180 من تحت راح تنضج اذا شفتوها انتفخت وصارت من الاطراف بنيه انتبهو لاتحترق
طبعا انا لما صبيت الخليط خفت لانها مره قليل بس ربع الصينيه بس في الفرن انتفخ الى فوووق فعشان كذا ممكن تتواجهكم المرحلة وتكونوا مطمأنين وبعدها من فوق لما تصير شقرا او بنيه
طلعناها من الفرن والريحه تدووووووووخ قرفه مع تمر مع فانيليا مممقدر
نختبرها بعود خشبي
لما قلبتها
من الداخل شوفوا كيف منتفخه يم يم
زوووووووووووووووووم حبيبات القرفه والتممر
اول قطعتين لاول حواء ترد
لاتنسو التقييم والرد ويارب اشوف التطبيق يارب عجبتكم ووصلت كل نقطه
فمممآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن الله
منقووووووووووووووووووووووووول