منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

مرق الباميا على الطريقة السورية

فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.2/1/2015, 01:07



مرق الباميا على الطريقة السورية  %D9%85%D8%B1%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_9499_2

المكوّنات


600 غ من الباميا٬ حجم صغير

2 أكواب من زيت القلي

500 غ من لحم البقر٬ المقطّع إلى مكعّبات

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مربّعات

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

½ ملعقة طعام من الزبدة

4 فصوص من الثوم٬ مسحوقة

¾ كوب أو 50 غ من الكزبرة٬ المفرومة



طريقة التحضير



تُنظّف الباميا ثمّ تُقلّى حتى تصبح شبه ناضجة. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.

تُضاف مكعّبات اللحم والماء إلى قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. تُخفّف النار وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة ساعة أو حتى يُصبح اللحم شبه ناضج.

تُضاف الطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي، ويُضاف مزيد من الماء إذا ما دعت الحاجة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة حتى ينضج اللحم.

تُذوّب الزبدة في مقلاةٍ ويُقلّى الثوم والكزبرة لمدة دقيقة تقريباً، ثمّ يُضافا إلى المرق والباميا المقلية.

تُترك مرق الباميا على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق وتُقدّم.



هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 25106
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.3/1/2015, 16:50



يسلمووووووو بموت على الباميا شهيتيني ههههه
ابدددعتي ياغالية


ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6812
  • $ نقاطي : 27634
  • ✿ الاعجابات : 170
  • ♥ عمري : 22
  • ✔ تسجيلي : 15/11/2014
من طرف ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
.3/1/2015, 17:55



شكرا لكِ
صراحة
لا يعجبني هذا النوع من الأطباق
المهم،شكرا لكِ حبيبتي
أرجو أن لا أكون قد أسات إليكِ بكلامي
في أمان الله


فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.3/1/2015, 21:24



عطر الورد كتب:يسلمووووووو بموت على الباميا شهيتيني ههههه
ابدددعتي ياغالية


الله يسلمممج حبي اكباالج كله اكككلي ههههههه 
اني ما احبهاا كلش هههه 
تسللمي لمرورك شكراا لك


فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.3/1/2015, 21:27



ملاك الإبداع كتب:شكرا لكِ
صراحة
لا يعجبني هذا النوع من الأطباق
المهم،شكرا لكِ حبيبتي
أرجو أن لا أكون قد أسات إليكِ بكلامي
في أمان الله

العفوو غلاتي 
تسلمين حيااتي على مرورك 
اهاا مثلي انا ايضاا لا احب الباامياا كثيراا 
لا غلاتي انتي لم تسيئ في اي شيء 
مشكورة على المرور What a Face


ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6812
  • $ نقاطي : 27634
  • ✿ الاعجابات : 170
  • ♥ عمري : 22
  • ✔ تسجيلي : 15/11/2014
من طرف ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
.4/1/2015, 21:12



.. فارسة السلام .. كتب:
ملاك الإبداع كتب:شكرا لكِ
صراحة
لا يعجبني هذا النوع من الأطباق
المهم،شكرا لكِ حبيبتي
أرجو أن لا أكون قد أسات إليكِ بكلامي
في أمان الله

العفوو غلاتي 
تسلمين حيااتي على مرورك 
اهاا مثلي انا ايضاا لا احب الباامياا كثيراا 
لا غلاتي انتي لم تسيئ في اي شيء 
مشكورة على المرور What a Face
هههههههههه إذا نحن متشابهتان هههههه
الحمد لله
في أمان الله


راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27129
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.4/1/2015, 21:21



السسسسسسسسسسسسلام عععععععععععليكم

كيف حححححححححالك ؟

انشششششششششالله منييييييييييحة وزييييييينة

وصصصصصصصصصصصصفة جمممممميلة جدااااااا

وسسسسسسسسهلة التحححححظيييييير

شششششششكرا لكي غلاتي سسسسلو

مبين انك طبــــــاخة ماهرررررررة هههه

تم تقيييييمك لانني احب هذه الاكــــــــــــــــــــلة

في امـــــــــــــــــــان الله حبيبتي




Girl MooN
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7124
  • $ نقاطي : 29257
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 24
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.4/1/2015, 21:33



وصفة رووعة تسلمي حبي 
تقبلي مروري


فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.4/1/2015, 21:39



شكراا لكم على المرور 


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى