-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 1527
- $ نقاطي : 19604
- ✿ الاعجابات : 55
- ♥ عمري : 25
- ✔ تسجيلي : 19/12/2014
-
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34849
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
1 كيلو بطاطس
زبدة
بيضة
ملح وفلفل
1/2 كيلو لحم مفروم مفروم
1/8 كيلو بزاليا وجزر مسلوق ومقطع مكعبات
طريقة عمل "البطاطس البيوريه"
- فى طنجرة مناسبة "اسلقى" البطاطس جيدًا مع القليل من الملح
- قشرى البطاطس المسلوقة واهرسيها جيدًا ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والقليل من الزبدة وأى توابل ترغبين فى إضافتها حسب رغبتكِ، ولكن احذرى الإكثار من الملح .
- احضرى صنية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة ثم ضعى نصف كمية البطاطس المهروسة فى القاع
- ضعى فوق البطاطس اللحم المفروم وقومى بتسويته جيدًا، ثم البسلة والجزر المسلوق
- أخيرًا ضعى النصف الآخر من البطاطس المسلوقة
- تخفق بيضة مع ملعقتى "صلصة حمراء" ونضعهم على الوجه حتى يحمر لون البطاطس بعد تمام النضج
- قومى بإدخال الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة وحتى 20 دقيقة أو حتى يحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة