-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34849
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 974
- $ نقاطي : 19679
- ✿ الاعجابات : 55
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المقادير
طريقة التحضير
- افرغي الكوسة للحشو واحتفظي بالقلب ثم إغسلي الأرز جيداً بالماء.
- افرمي البصل ناعماً في الخلاط جيداً ثمّ قطّعي الطماطم مكعبات.
- أفرمي الفلفل الحار بالسكين ثم قطّعي البقدونس، الكزبرة والشبت بالسكين قطع صغيرة.
- في قدر كبير، إقلي البصل في الزيت النباتي قليلاً ثم أضيفي الطماطم، الصلصة، الفلفل الحار، الملح، الفلفل الأسود، البهارات والنعناع الجاف إلى البصل وقلّبي الخليط جيداً.
- غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة ٥ دقائق. ثمّ إرفعي القدر عن النار، أضيفي إليه الخضار المفرومة وقلّبي الخليط جيداً ثم أضيفي الأرز إلى القدر واتركيه على النار لمدة ۲٠ دقيقة.
- ضعي قلب الكوسا في قعر قدر وضعيه جانباً. إحشي الكوسة بخليط الأرز ثم وزّعيها فوق قلب الكوسا.
- إغلي كوب ونصف من الماء مع نصف مكعب مرقة الدجاج، وأضيفيه إلى الكوسة المحشية في القدر.
- ضعي القدر على نار عالية ليغلي الماء لمدة ٥ دقائق، ثمّ غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة.
- إرفعي القدر عن النار، واسكبي محشي الكوسا في طبق وقدّميه ساخناً.