أضلاع بتلو مشوية
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- مديرة المنتدى
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المقادير:
6 اضلاع بتلو (عجل صغير)
1 ملعقة صغيرة روز مارى (إكليل الجبل) جاف مطحون.
1 ملعقة صغيرة أوراق زعتر جاف مطحون.
1 ملعقة كبيرة خل بلسمى
1 ملعقة كبيرة ورشستر صوص
¼ كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
1 ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
1. تُسكب جميع مكونات التتبيل فى وعاء صغير، وتُقلب حتى تَمتزج جيداً معاً.
2. تُمسح الأضلاع بورق المطبخ، وتُفرك من الجهتين باليد بخليط الأعشاب، ثم تُرص فى صحن كبير وتُغطى بورق النايلون وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
3. تُخرج اضلاع البتلو من الثلاجه وتترك فى حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة حتى تَفقد برودتها.
4. تُسخن الشواية المنزلية جيداً على نار أعلى من المتوسط.
5. تُرص الأضلاع المُتبلة على الشواية، وتترك لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تُشوىَّ جيداً.
6. كما يمكن رَصها فى صينية مُسطحة، وتَركها فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة أو حتى تَنضج جيداً.
7. تُرفع الأضلاع المشوية من على الشواية، وتُرص فى ورق الفويل وتُغلف به جيداً، وتترك لمدة 10 دقائق، ثم تُقدم مع الأرز والخضروات