منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

جاتوه موس المانجا

فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.26/1/2015, 23:56




المقادير
-بياض 5 بيضات بحرارة الغرفة مع ربع كوب سكر وصفار 5 بيضات بحرارة الغرفة مع نصف كوب سكر
-ثلث اربع كوب دقيق لجميع الاستعمالات.
-رشة ملح
-فانيليا
مقادير الموس
-كوب ونصف كوب قلب المانجا
-ملعقة طعام جيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر.
-بضعة قطرات من ملون الطعام الاصفر.
مقادير الزينة
-حبتان مانجا مقطعتان الى شرائح رقيقة بمقشرة البطاطس.
-كوبان كريمة طازجة مخفوقة مع 5 ملاعق طعام سكر.
-ربع كوب مرابى مشمش ممرروت ومخلوط مع 3 ملاعق طعام ماء لمزيد من التخفيف.
طريقة التحضير
1- يبطن قالب جاتوة دائري قطره 24سم بورق الزبدة، يحمي الفرن للدرجة 350 فرنهايت.
2-يخفق بياض البيض مع السكر ليصبح ابيض وجامداً،يخفق صفار البيض مع السكر ليصبح شاحباً وقشدياً،تضاف إليه الفانيليا والملح والدقيق، يضاف من ثم بياض البيض المخفق ويخلط معه جيداً بواسطة ملعقة خشبية او ملوق بلاستيكي.
3-يسكب الخفيق في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة حتى يصفر سطحه وينضج داخله، يخرج الجاتوه من الفرن ويقلب على مصبع حديدي ويترك ليبرد تماماً.
4-يقطع الجاتوه أفقياً الى 3 طبقات ويحشى بموس المانجا،يدهن سطح الجاتوه وحوافه بالكريمة الظازجة المخفوقة ويزين بشرائح المانجا الطازجة الملفوفة على شكل ورود صغيرة،كما تزين حواف الجاتوه بخطوط عمودية من الكريمة المسكوبة بكيس حلويات له رأس معدني متعرج.
5-يدهن سطح الكاتو بمربى المشمش المرخي بالماء ويحفظ في البراد حتى موعد التقديم.
طريقة تحضير موس المنجا
يخلط لب المانجا مع الجيلاتين المذوب وتضاف إليه الكريمة الطازجة المخفوقة وملون الطعام،يوضع وعاء الموس في وعاء اخر مليء بالماء البارد ويحرك الموس جيداً بالشريط المعدني ليصبح قابلاً للدهن.



هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 25106
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.27/1/2015, 00:28



يسلمووو على الوصفة حبيبيتي
ههههه  يعني هم بالاكل مانجا بعد بس الانمي ههههه


انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.29/1/2015, 19:16



عبق نرجسي يسطر بعذوبه
وجمال يعانق السماء كجمال الانتقاء
على الطرح الراقى
ابداع تميز تالق
يعطيك العافيه ولاعدمنا جديدكم
تحياتى




فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.30/1/2015, 16:55



شكرااا لك على المرور لعطر




- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى