كيك التيراميسو
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- عضو مبدع
- ✎ مساهماتي : 6812
- $ نقاطي : 27634
- ✿ الاعجابات : 170
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 15/11/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المقادير:
3 صفار البيض
3 بياض البيض
100 جرام سكر
400 جرام جبنة ماسكاربوني او يمكن استخدام القشدة اللبانى
1 ملعقة صغيره فانيليا
24 قطعة بسكويت على شكل أصابع
1⁄2 ليتر قهوة الاسبريسو، (السريعة التحضير) بلا سكر
30 جرام بودرة الكاكاو غير محلى.
طريقة التحضير:
1. ضعى صفار البيض و السكر و الفانيليا فى وعاء ثم قومى بخفق المزيج جيداً حتى يتحول الى كريما كثيفة ثم قومى باضافة الجبن او القشدة وواصلى الخفق .
2. قومى بخفق بياض البيض بواسطة مضرب البيض الكهربى حتى يتحول الى رغوة ثم اسكبى بياض البيض فوق المزيج السابق تدريجياً و اخلطيهم معاً
3. تُحضّر قهوة الاسبريسو وتُترك حتى تبرد، تُغمّس أصابع البسكويت في القهوة الباردة.
4. قومى بوضع البسكويت فى قاع صينية ثم ادهنى فوقها طبقة من مزيج الجبن او القشدة وكررى العملية حتى نفاذ المزيج .
5. تُرشّ بودرة الكاكاو على الطبقة النهائية ويوضع الطبق في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل، يُقدّم التيراميسو بارداً.