منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

طبقات نابوليتان تشيز كيك

انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.5/2/2015, 22:50






   	طبقات نابوليتان تشيز كيك Cheesecake-neapolitan-6

المقادير:
للقاعدة:
1 1/2 كوب بسكوت أوريو مفتت
4 ملاعق كبيرة زبدة
لطبقة الشوكولاتة:
عبوة من الجبنة الكريمية بحرارة الغرفة
1/4 كوب سكر
3/4 كوب رقائق الشوكولاتة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب كريمة مخفوقة
لطبقة الفراولة :
عبوة من الجبنة الكريمية بحرارة الغرفة
1/4 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة من خلاصة الفراولة (متوفرة بالسوبرماركت في قسم الفانيلا)
1 كوب كريمة مخفوقة
لطبقة الفانيلا:
عبوة من الجبنة الكريمية بحرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 كوب سكر
1 كوب كريمة مخفوقة

طريقة التحضير::

1. ذوبي 4 ملاعق الزبدة واخلطيها مع بسكوت الأوريو المفتت و رصي البسكوت في
قالب التشيز كيك
2. لعمل طبقة الشوكولاتة: اخفقي الجبنة الكريمية مع السكر على سرعة متوسطة
لمدة دقيقتين
3. ذوبي رقائق الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي أو بالمايكرويف
4. اخلطي الشوكولاتة المذوبة مع خليط الجبنة واخفقي على سرعة متوسطة
ثم أضيفي الكريمة المخفوقة وحركي بالملعقة
5. ضعي خليط الشوكولاتة فوق طبقة الأوريو بقالب التشيز كيك وأدخليه الفريزر
6. لعمل طبقة الفراولة: اخفقي الجبنة الكريمية مع السكر على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين ثم أضيفي خلاصة الفراولة واخفقي على سرعة متوسطة
7. أضيفي الكريمة المخفوقة وحركي بالملعقة
8. ضعي خليط طبقة الفراولة بكيس كريمة
9. اخرجي قالب التشيز كيك من الفريزر ووزعي طبقة خليط الفراولة فوق الشوكولاتة بواسطة كيس الكريمة لعمل طبقة أخرى وأعيدي القالب إلى الفريزر
10. لعمل طبقة الفانيلا: اخفقي الجبنة الكريمية مع السكر وعصير الليمون على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين
11. أضيفي الكريمة المخفوقة وحركي بالملعقة وضعي الخليط بكيس الكريمة
12. اخرجي قالب التشيز كيك من الفريزر ووزعي طبقة خليط الفانيلا بواسطة كيس
الكريمة لعمل طبقة أخرى وضعي القالب في الثلاجة لمدة ليلة كاملة وقدميه

   	طبقات نابوليتان تشيز كيك Cheesecake-neapolitan-4









Girl MooN
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7124
  • $ نقاطي : 29257
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 24
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.6/2/2015, 10:22



وصفة راااااااااااائعة
ابدعتي حبي
شكرا لكي
تحياتي


هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 25106
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.6/2/2015, 10:48



يم يم شو لذيذة وطيبه
يسلمووووووو


انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.6/2/2015, 10:59



ششششكرااا لكم على المروور




- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى