-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4113
- $ نقاطي : 22629
- ✿ الاعجابات : 11
- ♥ عمري : 26
- ✔ تسجيلي : 07/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4113
- $ نقاطي : 22629
- ✿ الاعجابات : 11
- ♥ عمري : 26
- ✔ تسجيلي : 07/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6350
- $ نقاطي : 25106
- ✿ الاعجابات : 62
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 09/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 405
- $ نقاطي : 19419
- ✿ الاعجابات : 31
- ♥ عمري : 23
- ✔ تسجيلي : 27/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المقادير
1. نصف راس صغيرة من الكرنب الابيض
2.نصف راس صغيرة من الكرنب الاحمر
3. 3 ملاعقكبيرة زيت زيتون
4. 2 ملاعق صغيرة حامض
5 . قليل من الملح والفلفل الاسود
للتزيين
بيض مسلوق
قليل من الفروماج
طريقة التحضير
حك الكرنب الابيض بالكرنب الاحمر
خلط الحامض وزيت الزيتون والملح والفلفل على حدة
اضافة نصف من صلصة الحامض وزيت الزيتون والفلفل والملح الى الكرنب الاحمر والابيض
مع الخلط جيدا
ثم توضع في طبق التقديم
ومن ثم تزينها الطبق بالفروماج والبيض واضافة القليل من الصلصة
ويقدم