-
- ✎ مساهماتي : 91
- $ نقاطي : 18136
- ✿ الاعجابات : 3
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 14/01/2015
-
- ✎ مساهماتي : 4113
- $ نقاطي : 22624
- ✿ الاعجابات : 11
- ♥ عمري : 26
- ✔ تسجيلي : 07/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34044
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 91
- $ نقاطي : 18136
- ✿ الاعجابات : 3
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 14/01/2015
-
- ✎ مساهماتي : 91
- $ نقاطي : 18136
- ✿ الاعجابات : 3
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 14/01/2015
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
[size=24]2 أو 3 أكواب من الفرينة ( الدقيق) +ماء دافىء للعجن + شوية ملح[/size]
[size=24]- (على فكرة تستطيعي استعمال الدقيق بدل الفرينة و لكن من الاحسن الفرينة لانها سهلة العجن و لكي الاختيار)[/size]
[size=24]- تعجني العجينة جيدا مع وضع الماء بالتدريج و العجن حتى تحصلي على عجينة لينة و سهلة الطرح ونتركها ترتاح ..[/size]
[size=24]احضري قليلا من الزيت و بللي يديك بالزيت و اعملي كويرات من تلك العجينة بقطر 5 سم .. حتى يصبح لدينا العديد من الاقراص الصغيرة ..كما في الصورة [/size]
[size=24][/size]
[size=24]ثانياً: الحشوة[/size]
[size=24]4حبات بصل مفروم فرما ناعما [/size]
[size=24]3حبات طماطم مقطعة رقيقة جدا[/size]
[size=24]3 فصوص ثوم مفروم [/size]
[size=24]ملعقة كبيرة طماطم مصبرة ( صلصة حمراء)[/size]
[size=24]ملعقة شاي هريسة (فلفل حار احمر مهروس ونقول بالجزائري هريسة) [/size]
[size=24]فلفل اسود+ملح[/size]
[size=24]تقلى جميعاً في زيت قليل كأننا نريد صنع صوص بيتزا .[/size]
[size=24]ثالثاً : التحضير[/size]
[size=24]تاخذي كويرات العجين تضعي الزيت فوق ارضية ملساء او مائدة ثم تضعي العجين و تطرحيها رقيق ثم توضعي كمية من الحشو في الوسط و تطويها من الجهات الاربع حتى تحصلي على شكل مستطيل .[/size]
[size=24]ثم نحضر طاجين من الحديد لأنه يوجد نوع آخر من الطين [/size]
[size=24]الطاجين هو ( الصاج )[/size]
[size=24]يوضع فوق النار حتى يسخن و تضعي المستطيلات المحشوة فوق الطاجين لتستوي و تقلبيها على كلتى الجهتين و تعملي نفس الشىء مع باقي الكويرات ثم تضعين صلصة البصل و الطماطم [/size]