-
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34849
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 146
- $ نقاطي : 18072
- ✿ الاعجابات : 0
- ♥ عمري : 20
- ✔ تسجيلي : 06/02/2015
-
- ✎ مساهماتي : 6350
- $ نقاطي : 25106
- ✿ الاعجابات : 62
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 09/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34849
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 146
- $ نقاطي : 18072
- ✿ الاعجابات : 0
- ♥ عمري : 20
- ✔ تسجيلي : 06/02/2015
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11093
- $ نقاطي : 34586
- ✿ الاعجابات : 659
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 28/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 3577
- $ نقاطي : 21215
- ✿ الاعجابات : 205
- ♥ عمري : 24
- ✔ تسجيلي : 29/03/2015
-
- ✎ مساهماتي : 130
- $ نقاطي : 17358
- ✿ الاعجابات : 0
- ♥ عمري : 26
- ✔ تسجيلي : 21/06/2015
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة
المقادير (ل 4 أشخاص):
• 4 صدور دجاج
• بصل أصفر كبير
• 1 كريم فريش مخفف من الدهون
• كاري، كمون، فلفل، ملح، بهار
طريقة التحضير:
وضع مقلاة كبيرة على النار.
يقطّع البصل الى قطع صغيرة ويطهى على نار قوية. تحريك وإضافة الكاري والكمون.
تقطّع صدورالدجاج وتضاف إلى المقلاة ومن ثم تضاف التوابل، وتحرك.
تخفض الحرارة وتضاف ملعقتين كبار من القشدة (كريم فريش).
بعد 5 دقائق من الطهي، وضع ملعقتين كبيرتين من الكريم فريش وإضافة التوابل (إذا لزم الأمر)
إذا تأخر تقديم الطبق، إضافة القليل من الكريم فريش عند إعادة التسخين لأن الصلصة تتبخر.