-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 7124
- $ نقاطي : 29257
- ✿ الاعجابات : 151
- ♥ عمري : 24
- ✔ تسجيلي : 09/12/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4113
- $ نقاطي : 22629
- ✿ الاعجابات : 11
- ♥ عمري : 26
- ✔ تسجيلي : 07/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6350
- $ نقاطي : 25106
- ✿ الاعجابات : 62
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 09/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11093
- $ نقاطي : 34586
- ✿ الاعجابات : 659
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 28/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 119
- $ نقاطي : 17410
- ✿ الاعجابات : 9
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 15/06/2015
-
- ✎ مساهماتي : 130
- $ نقاطي : 17358
- ✿ الاعجابات : 0
- ♥ عمري : 26
- ✔ تسجيلي : 21/06/2015
سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطريقة
بعد ما نكور جميع البيتزا
اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض
واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع البقسماط
وابدأ اقلب الكرات بالبقسماط
الافضل بعد البيض والبقسماط تقلى على طول
الانتظار او التأخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش
لكن لو قليتي بسرعة بعد البيض والبقسماط
تكون ناجحة جدا
لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولا يضر بشكلها اثناء القلي