منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

كيك طري بالكريما

راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27144
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.13/2/2015, 22:08



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


كيك طري بالكريما


المقادير

– 4 بيضات
– كوب واحد سكر
– كوب واحد زيت نباتي
– كوب واحد حليب بودرة
– كوب واحد ماء
– كوب ونصف طحين
– ملعقة صغيرة فانيلا
– ملعقة كبيرة بكينج بودر
– علبتان قشطة
– نصف علبة حليب نستله المكثّف المحلى
– ½ كوب حليب مذوّب نيدو
– ظرفان كريما دريم ويب

الطريقة

– يخفق البيض جيداً
– يضاف السكر والفانيلا على البيض ويخلط جيداً حتى تظهر طبقة بيضاء ناعمة
– يضاف كوب حليب البودرة إلى الخليط
– يضاف كوب الزيت ومن ثم كوب الماء
– يخلط البكينج بودر مع الطحين ويضاف فوق المزيج السابق
– تُدهن صينية فرن مدورة بالزيت ويرش عليها قليل من الطحين ويوضع داخلها المزيج السابق
– ثم توضع بالفرن على أهدأ نار لمدة ساعة كاملة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً

طريقة عمل الكريما:

– يفرغ ظرفين من الكريما دريم ويب ونصف كوب حليب المذوّب نيدو في داخل الخفاقة الكهربائية ويخفق الكل جيداً لمدة 4 دقائق
– يضاف إلى الخليط السابق علبتين القشطة ومن ثم تضاف علبة الحليب نستله المكثف المحلى ويخلط جيداً
– بعد أن ينضج الكيك توضع الكريما على وجه القالب وترش عليه الفستق واللوز المحمص والمبروش
– يوضع القالب في البراد لمدة 3ساعات قبل التقديم.
 كيك طري بالكريما 3349641447  كيك طري بالكريما 3349641447


عاشقة القدس
عاشقة القدس
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4655
  • $ نقاطي : 24438
  • ✿ الاعجابات : 205
  • ♥ عمري : 23
  • ✔ تسجيلي : 31/10/2014
من طرف عاشقة القدس
.13/2/2015, 22:13



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلمى على الأكله شكرا لكِ حبيبتى
أبدعتى واصلى إبداعك
لا تحرمينا جديدكـ بإنتظار جديدكـ
مبدعه
فى أمان الله



راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27144
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.13/2/2015, 22:15



وعليكم السلام
العفو واجبي


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى