عجينة البيتزا باللحم
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- عضو مبدع
- ✎ مساهماتي : 6812
- $ نقاطي : 27634
- ✿ الاعجابات : 170
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 15/11/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقادير العجينة :كوب دقبق - ربع كوب زيت نباتى او زيتون - لبن نيدو - بكينج بودر- ذرة ملح - ذرة سكر - لبن حليب. مقادير الحشو: جبنه موتزارلا او رومى - بصل مقطع حلقات - زيتون اسود مقطع حلقات - فلفل رومى الوان مقطع حلقات - لحمة مفرومة
طريقة عمل العجينة: نضع جميع مكونات العجينة الجافة "كوب دقبق - لبن نيدو - بكينج بودر- ذرة ملح - ذرة سكر" ثم نخلطهم فى بعض جيدا ثم نقوم بوضع الزيت على الخليط ونبدأ فى بث العجينة جيدا ثم نسكب اللبن الحليب حبة حبة على الخليط الى ان تصير العجينة متماسكة ونتركها لمدة ساعة فى مكان دافئ حتى تختمر . طريقة عمل الحشو: نحضر العجينة بعد عملية التخمر ونقوم بفردها بالنشابة الى ان يصير سمكها سم ونضعها فى صنية مستديرة وتحشى الاطراف باللحمة المفرومة والجبنة ونغلق عليها ثم نضع فى المنتصف اللحمة المفرومة ونوزعها على باقى البيتزا ثم نضع البصل المقطع حلقات ونضع الفلفل الرومى والزيتون الاسودى ثم نضع الجبنة فوق الخليط . ملاحظة: عند دخول البيتزا الى الفرن لا تفتحى الفرن اطلاقا الا عندما تشمين رائحتها وتستغرق فى الفرن من 15 الى 20 دقيقة وتكون درجة حرارة الفرن متوسطة