-
- ✎ مساهماتي : 167
- $ نقاطي : 19382
- ✿ الاعجابات : 5
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 27/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 1392
- $ نقاطي : 20470
- ✿ الاعجابات : 35
- ♥ عمري : 23
- ✔ تسجيلي : 24/07/2014
-
- ✎ مساهماتي : 167
- $ نقاطي : 19382
- ✿ الاعجابات : 5
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 27/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 468
- $ نقاطي : 19360
- ✿ الاعجابات : 4
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 22/07/2014
-
- ✎ مساهماتي : 167
- $ نقاطي : 19382
- ✿ الاعجابات : 5
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 27/05/2014
-
- ✎ مساهماتي : 634
- $ نقاطي : 19675
- ✿ الاعجابات : 7
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 11/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 634
- $ نقاطي : 19675
- ✿ الاعجابات : 7
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 11/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 634
- $ نقاطي : 19675
- ✿ الاعجابات : 7
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 11/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 634
- $ نقاطي : 19675
- ✿ الاعجابات : 7
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 11/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 167
- $ نقاطي : 19382
- ✿ الاعجابات : 5
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 27/05/2014
سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسم الله الرحمن الرحيم
-المقادير
بيضة
كوب زبدة طرية
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة فانيليا
كوب ونصف فرينة
ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة كيميائية)
رشة ملح
-طريقة التحضير
اخفقي السكر مع الزبدة جيدا بالمضرب الكهربائي و بعد ذلك اضيفي الفانيليا و ملعقة الفينة.
بعد ذلك اضيفي البيضة و اعجنيهم مع بعض جيدا ثم ابدئي في اضافة الفرينة تدريجيا و بعد ذلك اضيفي الخميرة الكيميائية و الملح مع الاستمرار في العجن حتى تصبح العجينة متماسكة و بعد ذلك ضعي العجينة في كيس نايلون(بلاستيكي) و ضعيها في الثلاجة لمدة 30دقيقة.
افردي الفرينة بالنشابة
على سطح مستوي ومغطى بالفرينة و بعد ذلك قطعيها بالاشكال التي تريدينها
ثم ضعي القطع في الصينية و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة