منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

يخنة البامية مع الأرز

انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.23/3/2015, 22:19





 يخنة البامية مع الأرز W-ae8aa127a8




بصل مفروم فرماً ناعماً - 3 حبّات

ثوم مهروس - رأس

لحم بقر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 400 غرام

كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - باقة

زيت نباتي - ثلثا كوب

ماء - ليتر ونصف

معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان

عصير ليمون حامض - ربع كوب

بامية طازجة أو مجلّدة، منزوعة الرؤوس - كيلوغرام

قرفة - رشة

فلفل أسود مطحون - رشة

ملح - بحسب الرغبة

قرفة - 3 عيدان



طريقة العمل


1- سخّني ثلث كوب من الزيت النباتي في قدر ضغط على النار، واقلي فيه البصل حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم وقلّبي لمدة أربع إلى خمس دقائق.

2- أضيفي مكعبات اللحم إلى القدر، وعندما يتغيّر لونها، ضعي فوقها الكزبرة وقلّبي لدقيقتين.

3- أسكبي الماء وعصير الليمون الحامض فوق اللحم، وأضيفي معجون الطماطم وعيدان القرفة. نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة المطحونة.

4- في هذا الوقت، سخّني الكمية المتبقية من الزيت في قدر ثانية على نار متوسطة، واقلي البامية حتى تذبل.

5- ضعي البامية فوق اللحم، واضغطي القدر واتركيه على نار قويّة. عندما يبدأ البخار يتسّرب، خففي النار، واتركي القدر لمدّة 15 دقيقة.

6- إرفعي قدر الضغط عن النار واتركي البخار يتسرّب بالكامل قبل فتحها.




angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 34586
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.18/5/2015, 21:38



وصفه رااااااااااائعه سلمت يداااااااااااااااك


مورى ران
مورى ران
مشرفة قسم صور الانمي
  • ✎ مساهماتي : 2374
  • $ نقاطي : 20800
  • ✿ الاعجابات : 102
  • ♥ عمري : 25
  • ✔ تسجيلي : 24/01/2015
من طرف مورى ران
.18/5/2015, 22:21



شكرااا كتيررر
راح اعمل بها


بياض الثلج
بياض الثلج
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4113
  • $ نقاطي : 22629
  • ✿ الاعجابات : 11
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 07/11/2014
من طرف بياض الثلج
.19/5/2015, 07:53



وصفه روووووعه 
يسلمووو زوزتي


سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى