صينية قوارب الكوسه باللحم المفروم(قوارب الكوسا)
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- عضو مبدع
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34849
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صينية قوارب الكوسه باللحم المفروم(قوارب الكوسا)
صينية قوارب الكوسه باللحم المفروم(قوارب الكوسا)
6 حبات كوسه
بصله مفرومه
ملح وفلفل اسود وبهارات توابل مشكله
نص ملعقة كركم
نص ملعقة شطه مجروشه
مقادير الصلصه
2 فص ثوم مفروم
2 حبة طماطم
ربع كوب معجون طماطم
ربع كوباية ميه
ملح ,فلفل اسود,نعناع مجفف
صنوبر للتزيين
الطريقه
تقطع حبات الكوسه لانصاف طوليه على شكل قوارب
افرغي الكوسى من اللب مع ترك مقدار نصف سنتيمتر من اللب في قشور الكوسى.
ضيفي على لب الكوسى، اللحم، البصل، الملح، الفلفل، البهار، الكركم، والشطة، بأطراف أصابعك قلبي المكونات لتتجانس جيدا وتحصلي على خليط لحم متماسك.
خذي مقدار من خليط اللحم وشكليه على شكل أصبع سميك وضعي في أنصاف الكوسى (قوارب الكوسى) بحيث يكون مرتفع قليلا عن حافة أنصاف الكوسى.
ضعي قوارب الكوسى في طبق فرن أو صينية مناسبة
لعمل الصوص او الصلصه
فى الخلاط ضعي الثوم، الطماطم، المعجون، الماء، الفلفل والنعناع. شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على صلصة متجانسة
وزعي الصلصة على قوارب الكوسى.
ضعي قوارب الكوسى في الفرن لمدة ٤٥ ـ ٦٠ دقيقة لتنضج الكوسى وتتسبك الصلصة.
خرجي قوارب الكوسى من الفرن، وزعي الصنوبر وقدمي مباشرة مع الأرز الأبيض او الخبز العربي.