منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

الارز المغربي باللحم والخضروات

angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 34586
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.1/6/2015, 20:19





الارز المغربي باللحم والخضروات Wasfa_39907

المكوّنات و المقادير
كيلو ونصف من اللحم
كيلو كتم منعها
كيلو ونصف من بصل
كوب زيت للطهي
ملعقة كبيرة من السمن البلدي لدهن الكتم منعها
ملعقة صغيرة من السمن البلدي
خضروات مشكلة " حسب الرغبة "
250 جرام زبيب
250 جرام حمص مبلل بالماء ليلة كاملة
ملعقة صغيرة إبزار (فلفل حار أسود)
ملعقة صغيرة زنجبيل
2 حبات طماطم مطحونة
باقة صغيرة من البقدونس والكزبرة
زعفران
ملح
100جرام سكر سميد
ملعقة كبيرة قرفة
150 جرام لوز مقلي

طريقة التحضير
في إناء الكسكاس " خاص بالوصفة " توضع قطع اللحم والسمن البلدي وبصلتان مقطعتان والزعفران والملح 
والفلفل والزنجبيل وكأس الزيت.

يخلط الكل جيداً حتى تتشبع قطع اللحم بالتوابل ثم يوضع القدر فوق نار 
معتدلة

عندما يقلى الكل جيداً تضاف الطماطم المطحونة وباقة الكزبرة والبقدونس ثم 
يحرك الكل جيداً

عندما يغلي الخليط يضاف3 لترات من الماء، ثم الحمص ويترك الكل يطهى لمدة 45
دقيقة 

في هذه الأثناء يسوى الكتم منعها على البخار الصاعد من المرقة ويراعى تقليبه بين
الحين والأخر، وحينما يتم نضجه يضاف إليه قليل من المرق والسمن وعندما تمر
45 دقيقة يضاف البصل المقطع إلى شرائح رقيقة ثم الزبيب المنقي والمغسول 
أو الخضار المشكل ويترك الكل ينضج لمدة 20 دقيقة تقريباً مع الحرص على ألا
يذوب البصل وينحل الزبيب أويعجن

تضاف القرفة والسكر، ثم يطهى الكل لمدة 10 دقائق

بعد ذلك يوضع الكتم منعها ويدهن بالسمن البلدي ويرش عليه قليل من الملح حسب 
الرغبة ، ثم يجوف وسطه وتوضع فيه قطع اللحم ثم تغطى بالبصل والزبيب والحمص ،
ويسقى الكل بالمرق ويزين باللوز المقلي .





عدل سابقا من قبل angel ran mouri في 1/6/2015, 20:24 عدل 1 مرات
ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6812
  • $ نقاطي : 27634
  • ✿ الاعجابات : 170
  • ♥ عمري : 22
  • ✔ تسجيلي : 15/11/2014
من طرف ἷᾄ ῥẻṫịṯẹ ῥᵳΐᾔḉẻṧṧḛ
.1/6/2015, 20:23



السلـآمـ عليكمـ
طبقـ راائـعـ
مشكوووورـةة على طرحه غلاتيـ
وااصليـ ~



كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

angel ran mouri
angel ran mouri
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11093
  • $ نقاطي : 34586
  • ✿ الاعجابات : 659
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 28/05/2014
من طرف angel ran mouri
.5/6/2015, 16:32



شكرااااااااااااااا لمروركم العطر


- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى