منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

الدجاج مع الارز بالبازلاء

فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34069
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.28/12/2014, 20:52




الدجاج مع الارز بالبازلاء  %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B1%D8%AF%D9%86%20%D8%A8%D9%84%D9%88_0

المقادير: 





  • 6 قطع صدور دجاج مخلية، وبدون جلد العظم، مقطعة إلى أنصاف
  • 6 شرائح جبنة سويسرية
  • 6 شرائح تركى مدخن
  • 3 ملاعق كبيرة دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 6 ملاعق زبدة
  • ½ كوب مرقة دجاج
  • 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
  • 1 كوب الكريمة المخفوقة الغنية
     



الطريقة: 



  1. دقى صدور الدجاج بمطرقة اللحم إذا كانت سميكة جداً.



  2. ضعى شريحة الجبنة وشريحة التركى المدخن على كل صدر فى حدود  ½ بوصة من الأطراف.



  3. إطوى أطراف الدجاج على الحشو، وإغلقيها بخلة الأسنان.



  4. إخلطى الدقيق والبابريكا في وعاء صغير، وغطى قطع الدجاج بالمزيج.



  5. سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، وإطهي الدجاج حتى يحمر على كل الجوانب.



  6. أضيفى مرقة الدجاج إلى المقلاة، وخفضى النار وغطى المقلاة، وإتركيها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، ولا تكون الصدور وردية اللون ومطهية جيداً.



  7. أزيلى خلال الأسنان، وإنقلى الصدور إلى طبق التقديم.



  8. إمزجى نشا الذرة مع الكريمة في وعاء صغير، وإخفقى ببطء في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تحصلى على قوام سميك.



  9. صبيه فوق الدجاج  وقدميه دافئاً.







Girl MooN
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7124
  • $ نقاطي : 29277
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 24
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.28/12/2014, 21:14



يسلموا ع الوصفة الحلوة


فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34069
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.31/12/2014, 00:46



الله يسلمك حيااتي

شكراا لمرورك مريووومة


بياض الثلج
بياض الثلج
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4113
  • $ نقاطي : 22649
  • ✿ الاعجابات : 11
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 07/11/2014
من طرف بياض الثلج
.31/12/2014, 00:52



وصفه جميله جدددا يسلموووو سلوم


راَء راَء تسسعهَ *☻
راَء راَء تسسعهَ *☻
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6124
  • $ نقاطي : 27149
  • ✿ الاعجابات : 146
  • ♥ عمري : 28
  • ✔ تسجيلي : 03/11/2014
من طرف راَء راَء تسسعهَ *☻
.31/12/2014, 01:29



وصفـــــــــة جمييييييييلة


- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى