-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27124
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 1527
- $ نقاطي : 19599
- ✿ الاعجابات : 55
- ♥ عمري : 25
- ✔ تسجيلي : 19/12/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27124
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34044
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27124
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 7124
- $ نقاطي : 29252
- ✿ الاعجابات : 151
- ♥ عمري : 24
- ✔ تسجيلي : 09/12/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27124
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4655
- $ نقاطي : 24418
- ✿ الاعجابات : 205
- ♥ عمري : 23
- ✔ تسجيلي : 31/10/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6350
- $ نقاطي : 25101
- ✿ الاعجابات : 62
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 09/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27124
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المكونات
طبقة البسكوت
2 كوب بسكوت شوكلاتة مطحون
2/1 كوب زبدة
1 كوب بندق مطحون
طبقة الكريمة
2 باكيت جلاتين
2 م.ك سكر
4/1 كوب ماء ساخن
2 علبة جبنة كريمي ( يفضل فلادلفيا)
2 كوب كريمة
2/1 كوب سكر ناعم( كاستر )
1 م .ص فانيلا
2/1 1 باكيت شوكلاتة بيضاء مذابة
2 باكيت بسكوت اوريو مع الكريمة
1 كوب شوكلاتة غامقة مذابة للزينة
لإعداد
1يحضر قالب خاص للشيز كيك (20 سم) ،نخلط البسكوت والبندق المطحون مع الزبدة جيدا، نفرد المزيج في القالب بالظغط بواسطة اليدين حتى نغلف القعر والجوانب ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
2نذوب الملعقتين من السكر في الماء الساخن مع الجلاتين جيدا واذا تعذر ذوبانه يوضع لدقائق على النار حتى يذوب
3نخلط الجبنة والسكر الناعم مع الفانيلا والجلاتين ثم نضيف الكريمة المخفوقة والشوكلاتة البيضاء ونخلط باستخدام الملعقة البلاستيكية حتى يتجانس
4نكسر بسكوت اوريو ونضيفه الى الخليط ،يصب الخليط فوق البسكوت ويترك في البراد لمدة 8 ساعات على الاقل
5قبل التقديم يزين بخطوط الشوكلاتة الغامقة