منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية

فارسة السلام
فارسة السلام
مديرة المنتدى
  • ✎ مساهماتي : 11088
  • $ نقاطي : 34049
  • ✿ الاعجابات : 176
  • ♥ عمري : 30
  • ✔ تسجيلي : 07/08/2014
من طرف فارسة السلام
.2/1/2015, 00:14



لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية %D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%A8%D9%91%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D9%8A%D8%AE%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D9%8A%D9%84%D9%86%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_36568_2


لمكوّنات



1400 غ من لحم خاصرة البقر الطري



2 ملاعق طعام من الخل الأحمر



½ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة




مكونات التتبيل:



2 حبات صغيرة الحجم من البصل



1 حزمة من الكزبرة



4 سم من الزنجبيل الطازج



1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّب في 500 مل من الماء المغلي



2 فصوص من الثوم



2 ملاعق طعام من صلصة الصويا قليلة الملح



2 ملاعق طعام من السكر



1 ملعقة طعام من زيت الذرة



50 غ من عصير اللايم الطازج٬ أو عصير حبّتين من اللايم




لتحضير يخنة البطاطا الحلوة:



1 حبة من البصل



1 ملعقة طعام من زيت الكانولا



800 غ من البطاطا٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعبّات بحجم 1 سم



800 غ من البطاطا الحلوة٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعبّات بحجم 1 سم



2 ملاعق طعام من السكر الأسمر



1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل



1 حبة من البصل الأخضر٬ مفرومة



رشة من الكزبرة




للتزيين:



250 غ من البروكولي



20 حبة من البصل الأبيض الصغير٬ المشوي







طريقة التحضير



يُنظّف لحم خاصرة البقر ويقسّم إلى 4 قطع فيليه طويلة. تُخلط كلّ مكوّنات التتبيل في الخلاّطة ثم يُتبّل اللحم بها لمدّة ساعتين.



يُقطّع البصل على شكل شرائح، ثم يُقلّى مع التحريك في زيت الكانولا، مع إضافة البطاطا والسكّر ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل. بعد الطهو لفترة ملائمة، يُمزج الخليط مع البصل الأخضر والكزبرة.



يُشوى اللحم في الفرن لمدة 15 دقيقة. يُضاف الخل الأحمر إلى الصينية بعد إزالة اللحم منها. تُضاف مرقة الدجاج ويُغلى المزيج حتى يتبخر ثلث كميته. يُذوّب دقيق الذرة بملعقتين كبيرتين من الماء البارد ثم يُضاف إلى الصلصة التي يتم غليها حتى تصبح كثيفة. تُصفّى وتُترك جانباً.



توضع يخنة البطاطا في وسط الطبق، ويُقطّع اللحم إلى شرائح على شكل هلال تُصّف على الوجه.



يُزيّن الطبق بالبروكولي المطهو على البخار وأكواز البصل الصغيرة الكاملة المشوية وتُسكب الصلصة حوله.





هدوء نسبي
هدوء نسبي
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 6350
  • $ نقاطي : 25106
  • ✿ الاعجابات : 62
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 09/11/2014
من طرف هدوء نسبي
.2/1/2015, 00:30



يسلمووووو على الوصفة اللذيذة
عاشت ايدج طباختنا


- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى