ديك رومي محشي بالكستناء
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- مديرة المنتدى
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المقادير
طريقة التحضير
سخّني الزيت وقلّبي بصلة مع اللحمة المفرومة. ثمّ أضيفي حب الهال، ملح، فلفل وبهار حلو وقلّبي المزيج حتى يذبل.
أضيفي الأرز وقلّبي المزيج جيداً. ثم ضعي الماء حسب حاجتك، حتى ينضج الأرز المفلفل باللحمة المفرومة.
شقي حبات الكستناء، اشويها، وافرميها فرماً ناعماً. ثمّ إقلي الكستناء المفرومة مع الفطر والزبيب مفروم، الزبدة مع رشة جوز طيب.
أسلقي الخضار نصف سلقة، وحضري وعاء كبير الحجم وأضيفي إليه الأرز المفلفل باللحمة المفرومة. وثم اللوز، الصنوبر، الزبيب، الكستناء والفطر. أخلطي المكونات جيداً في الوعاء وضعيه جانب حشوة الديك.
نظفي الديك جيداً، واغسليه بالماء. ثمّ انقعيه بقليل من الخل وبعض قطرات الليمون لمدة خمس دقائق.
أمزجي مكونات التبيلة جيداً وضعيها جانباً.
حضّري صينية مناسبة لخبز الديك وضعيه فيها. إحشي الديك بالحشوة وثمّ تبّليه من الخارج.
أسلقي الخضار نصف سلقة، وضعيها على أطراف ديك الرومي.
إشويه في الفرن على 200 درجة مئوية، لمده ساعتين تقريباً أو حتى ينضج الديك ويقدم