-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 848
- $ نقاطي : 19318
- ✿ الاعجابات : 33
- ♥ عمري : 22
- ✔ تسجيلي : 31/10/2014
-
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34849
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 6124
- $ نقاطي : 27129
- ✿ الاعجابات : 146
- ♥ عمري : 28
- ✔ تسجيلي : 03/11/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 974
- $ نقاطي : 19679
- ✿ الاعجابات : 55
- ♥ عمري : 21
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34849
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
-
- ✎ مساهماتي : 4655
- $ نقاطي : 24423
- ✿ الاعجابات : 205
- ♥ عمري : 23
- ✔ تسجيلي : 31/10/2014
مواضيع مماثلة مواضيع مماثلة سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع
يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولاسجل معنا الان
انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟تسجيل عضوية جديدةسجل دخولك
لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .سجل دخولك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شرائح سمك الهامور أو اللقز كيلوغرام
مقطعة إلى قطع متوسطة مناسبة للشواء
ملح
بهار أبيض
الصلصة :
ثوم فصان مهروسان
بصلة متوسطة مفرومة
زيت ربع كوب
بندورة 4 حبات مقشرة ومفرومة
معجون البندورة ملعقة طعام
فليفلة حمراء رأس مفروم
فليفلة خضراء رأس مفروم
كزبرة ربع باقة
مسحوق الكزبرة ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم ربع باقة
الطريقة:
تنقع مكعبات السمك في كوبين من الحليب
ونصف ملعقة صغيرة من الملح
وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين،
ثم تصفى وتغرز في أسياخ معدنية.
تحضر الصلصة لتقديمها مع كباب السمك:
يحمى الزيت ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا.
تضاف البندورة المفرومة ومعجون البندورة،
والفليفلة الخضراء والحمراء، والكزبرة اليابسة.
يرش الملح.
يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة
على أن يرفع الغطاء عن القدر قرابة انتهاء موعد الطهو.
تضاف بعدها الكزبرة والبقدونس
ويطهى الخليط لمدة 2 إلى 3 دقائق إضافية.
تشوى أسياخ السمك على الفحم أو في الفرن.
ملاحظة :
يقدم هذا الطبق مع الصلصة المحضرة والأرز الأصفر.