منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

شريحة لحم الفلفل الفرنسيالكلاسيكي مع البطاطاالمحمصة والجرجير]~

انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.1/2/2015, 20:24




	شريحة لحم الفلفل الفرنسيالكلاسيكي مع البطاطاالمحمصة والجرجير]~ D75e0e43adea1

المكونات


لشريحة اللحم :


5 ملا عق كبيرة زيت زيتون بكر



1 جزرة صغيرة، مقطعة إلى شرائح



1 بصلة صغيرة، مقطعة إلى شرائح



3 فصوص ثوم، مقطعة إلى شرائح



عود من البقدونس



1 ورقة غار او ورق لوري



1 ملعقة صغيرة من معجون الطماطم



شرائح لحم الخاصرة (أو المفضلة لديك قطع من شريحة لحم)



4 ملاعق كبيرة من حبوب الفلفل الخضراء في ماء مملح



6 عود من الجرجير , مرقة لحم .




الطريقة :




توضع 1 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة واسعة



على نار عالية. يضاف الجزر والبصل



والثوم والبقدونس وورق الغار. تقلى حتى كل شيء يحمر



بشكل جيد. تضاف مرقة اللحم وتترك تغلي لمدة 20 ثانيه



يضاف معجون الطماطم واوراق الجرجير



ويترك ليغلي حتي ينضج بعد 30 دقيقة نحتفظ بالسائل




يسخن الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة على نار عالية حتى التدخين



الساخن , نضع شرائح اللحم مع الملح وتحمص



حتى ينضج بالطريقة التي تريدها لهم ثم



إزالة شرائح اللحم من المقلاة والاحتفاظ بها دافئة .



ثم علي نار متوسطة يضاف الفلفل و إضافة العصير



الذي تسرب من شرائح اللحم المحفوظة نتركها



تغلي حتي تبقي نصف الكمية وتتقل وتصير لامعة وتقدم .




بياض الثلج
بياض الثلج
عضو مميز
  • ✎ مساهماتي : 4113
  • $ نقاطي : 22629
  • ✿ الاعجابات : 11
  • ♥ عمري : 26
  • ✔ تسجيلي : 07/11/2014
من طرف بياض الثلج
.3/2/2015, 12:10



وصفه مشهيه يسلموووو حبي


انين الذكريات
انين الذكريات
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7905
  • $ نقاطي : 34849
  • ✿ الاعجابات : 93
  • ♥ عمري : 27
  • ✔ تسجيلي : 06/08/2014
من طرف انين الذكريات
.3/2/2015, 12:27



شكرا على المرور الراائع




- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى