منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

منتديات احلى انمي | A7la-anime
أهلا وسهلا بكم زوار منتديات أحلى انمي
يسعدنا تواجدكم في منتدانا ونتمنى لكم اوقات ممتعة
تم افتتاح موقع أنمينا لتحميل ومشاهدة الأنمي اونلاين
لاتنسوا زيارة الموقع ودعمنا للأستمرار
Www.anime7na.blogspot.Com

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات احلى انمي | A7la-anime

اهلا ومرحبا بك اخي واختي الزوار الكرام .. نرحب بكم في عائلة موقع ومنتديات احلى انمي .. يسعدنا اختياركم لموقعنا وان شاء الله سنقدم لكم الافضل .. مازالنا في بداية الطريقة ولكن القادم افضل الانضمام لعائلتنا
AnimeNa | موقع أنمينا
لمشاهدة وتحميل الانمي المترجم
زيارة الموقع
::: ابداعات الاعضاء :::

لفات دجاج مع الفلفل الاحمر المشوي

Girl MooN
Girl MooN
عضو مبدع
  • ✎ مساهماتي : 7124
  • $ نقاطي : 29257
  • ✿ الاعجابات : 151
  • ♥ عمري : 24
  • ✔ تسجيلي : 09/12/2014
من طرف Girl MooN
.10/2/2015, 20:03



لفائف الدجاج مع الفلفل الأحمر المشوي
المكونات:
2 حبة فلفل أحمر
3 صدر دجاج، مفتوح ومدقوق
4 قطعة جبنة مثلثات أو مربعات
150 جرام زيتون أسود، مفرغ من النوى
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج، بالإضافة إلى 1 عود كامل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبدة
أوراق الجرجير، للتقديم
حبة مستكة

طريقة التحضير:
لفائف الدجاج مع الفلفل الأحمر المشوي

يوضع الفلفل الأحمر في الفرن ليُشوى.
تُغسل صدور الدجاج وتُربت لتجفف، ثم تُتبل بالملح والفلفل.
يُقطع الفلفل الأسود وتُهرس الجبنة ويُخلطوا معاً مع الجبنة الشيدر.
يُضاف الزعتر، وتُعدل درجة التتبيل.
عندما ينضج الفلفل الأحمر، يوضع في وعاء ويُغطى ليُطهى على البخار، ثم يُقشر عندما يبرد بما يكفي ويمكن تناوله باليدين. يُقطع بالطول إلى أنصاف. يُترك الفرن مشتعلاً.
توضع أول قطعة من الدجاج على اللوح، ثم يوضع نصف واحد من الفلفل الأحمر فوقها، ثم ملء ملعقة صغيرة من خليط الجبنة والزيتون. يُلف بداية من الجانب العريض إلى شكل اسطواني ويُترك جانباً. تُكرر العملية مع الباقي.
تُغلف كل لفافة بالدقيق.
تُذاب الزبدة ويُضاف الزيت في صينية على نار متوسطة الحرارة مع المستكة، ثم يُضاف عود الزعتر.
توضع اللفائف بحيث يكون الطرف إلى أسفل ويُطهى على كل جانب لمدة 2-3 دقيقة.
توضع الصينية في الفرن الساخن لإكمال الطهي، ثم تُرفع الصينية لتبرد.
تُهرس القطع المتبقية من الفلفل ويُضاف إلى الصينية مع الدهون الساخنة، ويُقلب جيداً حتى يُخلط مع العصائر.
عندما تصبح اللفائف باردة بما يكفي، تُقطع إلى شرائح مائل وتُقدم فوق أوراق الجرجير وبجانبها الصلصة.


THE LAST
THE LAST
عضو نشيط
  • ✎ مساهماتي : 848
  • $ نقاطي : 19318
  • ✿ الاعجابات : 33
  • ♥ عمري : 22
  • ✔ تسجيلي : 31/10/2014
من طرف THE LAST
.10/2/2015, 20:40



وصفة مره حلوووة 
شكرا لك 



- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد على الموضوع

يجب ان تكون لديك عضوية لتستطيع الرد .. سجل اولا

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتديات احلى انمي فعملية التسجيل سهله جدا ؟
تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .
سجل دخولك



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى