طريقة عمل الكب كيك بحشوة الليمون
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- عضو مبدع
- ✎ مساهماتي : 7905
- $ نقاطي : 34849
- ✿ الاعجابات : 93
- ♥ عمري : 27
- ✔ تسجيلي : 06/08/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المكونات:
3 كوب دقيق.
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
½ ملعقة صغيرة ملح.
16 ملعقة كبيرة زبدة في درجة حرارة الغرفة.
بشر ليمونة.
1 و1/2 كوب سكر.
5 بيض.
1 و1/4 كوب لبن.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
يُسخن الفرن مسبقاً على درجة 200 درجة، وتُدهن صواني الكب كيك بقليل من الزبدة.
باستخدام المضرب الكهربي تُخفق الزبدة مع بشر الليمون على سرعة عالية لمدة 3 دقائق حتى الحصول على ملمس كريمي خفيف.
يُضاف السكر تدريجياً للزبدة مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات تماماً.
يُضاف البيض تدريجياً لخليط الزبدة والسكر، ويُخفق حتى يتجانس مع بقية المكونات.
يُخلط الدقيق مع الملح، والبيكنج بودر، ويضاف بالتبادل مع اللبن للخليط مع استمرار الخفق. وأخيراً يضاف عصير الليمون ويُخفق الخليط لمدة 30 ثانية على سرعة هادئة.
تُملأ 2/3 قوالب الكب كيك التي تم إعدادها مسبقاً بالخليط وتُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة، وتختبر بعود خشبي.
تُترك الكب كيك حتى تبرد تماماً، ثم تملأ أكياس التشكيل بحشوة الليمون.
طريقة عمل حشوة الليمون للكب كيك، والتارت والدوناتس
تملأ الكب كيك بحشوة الليمون باستخدام كيس التشكيل عن طريق عمل ثقب في قاعدة الكيك، وتُجمل بكريمة مخفوقة أو حسب الرغبة.